|
|
Вложений: 2
|
Цитата:
|
Господа, добрый день. Подходящей темы не нашел, но предполагаю, что вопрос уже поднимался неоднократно, скорее всего, поэтому заранее прошу извинить: приглянулись BB 2024 на юбилее. Если покупать их за пределами РФ, где более выгодно осуществить покупку у оф представителя? В Дубае в Дубаи молл или есть еще какие-то более выгодные места?) Заранее благодарю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А «баер» это такой альтруист, который летает по миру куда ты его посылаешь просто из любви к авиаперелетам?
|
Цитата:
|
В Китае сходу 10% скидывают, дальше не торговался, тк интереса к покупке Tudor не было.
|
Цитата:
С русскоговорящим молодым человеком-продавцом сходу удалось договориться на скидку 5%, после того как он понял, что я разбираюсь в марке их моделях и механизмах). Предложили кофе, фирменные шоколадки Tudor, воды плюс приятное общение. Примерил много моделей из коллаборации с велосипедистами и Red Bull. Про подарки я не просто так написал, сходу говорили что будет презент, был доступен на выбор или зонт или кепка Тюдор. Про такс фри тоже не стоит забывать, но сейчас пошел тренд, что не все оформляют и не все даже моно бренды-бутики. Вот на Чапек мне напрочь отказали в оформлении сразу, если бы я планировал их покупать в мульти брендовой бутике, сказали не получится и все, без объяснений. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:45. |