Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Лучшая заводская новинка 2024 года (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=629394)

Paris 27.12.2024 21:54

Цитата:

Сообщение от dron1 (Сообщение 7132564)
А вы их в живую видели, или только на картинках?
Завода особенно :D
Вы когда это пишите, пишите ИМХО
Даже если видели
У меня имеется
Мне нравятся
А вы, и ещё народу чуть, как ценник увидели и давай поливать, про цыганщину
Я не только про вас;)
Дак вот
Купил
Понравились
Ношу
Кому не нравятся, мимо
Но это моё ИМХО
Слава за 150-200 продаётся, она того стоит?
Сомневаюсь
Так вы сопоставьте цены
Согласен, за Восток перебор
Но за Славу и Ракету тоже перебор
Я не защищаю Восток
Это дорого за эти часы
Но
Если они мне понравились, для меня цена приемлема
Если акула в бронзе мне не понравилась, ч её и за 20 не куплю, но я её не обсираю, что она цыганщина
Я просто прохожу мимо
Чего и вам желаю :)

Часы видел на картинках завода и фото форумчан.
Во-первых, я написал "...На мой взгляд..."
Во-вторых, цену я не комментировал ни в одном сообщении!, поскольку к цене отношусь с...вторичным интересом, так как на первом месте у меня нравится/не нравится, и считаю, что часы (и вообще многие вещи) стоят столько, за сколько их покупают.
В данном случае для меня цена этих часов не важна, так как сам предмет мне не понравился.
Всё ИМХО)

superg1 27.12.2024 22:22

Вложений: 1
Мало какие Востоки вызывают столько эмоций, даже те, кому они не "зашли" считают необходимым по ним "пройтись". Казалось бы, ну не понравились, так иди мимо. Тема ведь лучшая новинка, зачем про субъективно худшую кропать? Равнодушных мало, это успех! Полюбил их....
Вложение 3794736

Gilodniy 27.12.2024 22:46

Цитата:

Сообщение от superg1 (Сообщение 7132616)
Казалось бы, ну не понравились, так иди мимо.
Вложение 3794736

Здесь на форуме это так не работает, уж простите сам с этим столкнулся))))

Paris 27.12.2024 23:33

Слушайте, господа владельцы юбилейки, прочтите первое сообщение ТС, в частности это: "...Поэтому предлагаю обсудить в "живом режиме", какая модель вам больше всего понравилась, какие часы вы считаете достижением года. Ну, думаю, можно заодно и коснуться темы, какие часы являются "ужас-ужасом" года."
Вот именно этой темы "ужас-ужас" я и коснулся. Кому -то не понравились другие часы, третьи... и только несколько владельцев юбилейки возбудились не по делу. Интересно, почему?) У вас же есть своя тема, защищайте там свое приобретение. А тут мы просто рассказываем, что понравилось, а что нет.

seredja85 28.12.2024 08:07

Если Турист не подходит, то я тогда за новую серию Командирских в амфибииных корпусах 72к

Monti599 28.12.2024 10:05

Вложений: 1
Из часов Востока этого года выбираю бронзу в 72к, прочно осели в моем сете)

max888 28.12.2024 10:33

Все проще, лучшие новинки это те которые подтверждены повышенным спросом и рублями покупателей, быстро разбираются и находятся весь год в некоем дефиците, все остальное субъективно, собственно голосовать можно только по следующим моделям: вся новая бронза за исключение Акулы, НВЧ-20, последние 55-е с сапфиром, Ледокол Тиффани и Марсодайвер.

Legos 28.12.2024 10:36

Мнения по поводу лучшей заводской новинки 2024 года окончательно не сформировал, поэтому пока отпишусь по своему мнению относительно высказываемых мнений другими участниками)))
Тема заявлена уважаемым Sampo как обсуждение "Лучшая заводская новинка 2024 года" и дополнительно предложено "коснуться темы, какие часы являются "ужас-ужасом" года"
Получается, что такие мнения полностью регламентированы и вписываются в концепцию!
Лично я не стал бы акцентировать свое внимание и отписываться по поводу ужас-ужаса, так как мне это совершенно не близко, а так же если "ужас-ужас" для одних, как часто это бывает, оказывается "лучшими" для других, соответственно предпочитаю максимально уважительно и трепетно относиться к чужим чувствам!!!
Но, есть и те, кому может быть более близко пройтись по теме "ужас-ужаса". И в этом нет ничего оскорбительного или негативного, тема же НЕ заявлена как только "Лучшая заводская новинка 2024 года".
Люди/мнения всякие нужны, люди/мнения всякие важны!!!

GRU666 28.12.2024 10:48

Цитата:

Сообщение от max888 (Сообщение 7132762)
Все проще, лучшие новинки это те которые подтверждены повышенным спросом и рублями покупателей, быстро разбираются и находятся весь год в некоем дефиците, все остальное субъективно, собственно голосовать можно только по следующим моделям: вся новая бронза за исключение Акулы, НВЧ-20, последние 55-е с сапфиром, Ледокол Тиффани и Марсодайвер.

Мы не имеем доступа к продажам, можем следить только по косвенным признакам. Вот как быть со стальной Акулой? Её как бы всегда нет. Она в дефиците? Она ведь даже что-то там выиграла как часы года... :rolleyes:

max888 28.12.2024 10:52

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 7132768)
Вот как быть со стальной Акулой? Её как бы всегда нет. Она в дефиците?

А ее просто нет, дефицит как бы искусственный, я поэтому ее и не упомянул, продавалась стартовая партия для "громкой" новинки долго, в общем не топ)

Часовой пояс UTC +3, время: 11:45.

© 1998–2024 Watch.ru