|
Текущее состояние проекта часов Восток "Альпинист"
Что сделано: - Задняя крышка - мелкие правки деталей на циферблате https://s3.radikal.cloud/2024/12/21/...0a88648178.png |
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю стоит не много пояснить по поводу циферблата
Нравится или нет но нужно учитывать технологические возможности ЧЧЗ и держать себя в этих рамках что я и постарался сделать. Единственное что меня тревожит это часовые метки с люмом. Сможет ли ЧЧЗ их сделать в неизменном виде? |
Цитата:
|
Да по форме.
|
Цитата:
|
Автору.
Вы уверены в точности таблицы? Согласно ей на высоте 5542 метра концентрация кислорода в воздухе - 49% от среднего показателя на уровне моря, то есть 49% от 21% = 10,29%. При такой концентрации О2 в воздухе (от 10 до 12%) у людей происходит помутнение сознания и его потеря. Однако известно что на 5-тысячники большинство с баллонами не ходит. И на 7-тысячники многие не ходят с кислородом. Мало того, даже на Эверест примерно каждый десятый ходит без кислорода, а там, согласно таблицы на циферблате 32% от значения на уровне моря, то есть 6,72%. А ведь нахождение в течении 8 минут при концентрации кислорода в воздухе от 6 до 8% приводит к летальному исходу. Проверьте пожалуйста, пока часы в стадии проекта. |
Расчет ведется исходя из значения 100% кислорода на уровне моря для более удобного представления информации.
Если на уровне моря 100% то на высоте 1500 м. 84% на высоте 3000 м. столько то.... и т.д. На таких высотах вопрос индивидуально стоит только один, через какое время у конкретного человека из-за недостатка кислорода сначала случится легкий фазовый переход сознания а затем начнутся разные неприятные процессы в организме которые очень быстро его убют. Чтобы этого избежать покупайте часы Восток "Альпинист" )))))))))))) Но на всякий случай еще раз проверю данные. На циферблате макета кстати опечатка у меня ))) Цитата:
|
Продолжаю продолжать...
Цифра 1 отлично встала разделителем в заголовок таблицы https://s3.radikal.cloud/2024/12/21/...45d605550f.png |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:53. |