|
Вложений: 1
|
Часы на любителей, чудаков много - кто-то купит (можно продавать в Русском музее как сувениры), мне не интересно подобное творчество
|
Цитата:
|
Кто кто… Известно кто купит. Сумасшедшие коллекционеры и барыги перекупщики. А тем временем известный популяризатор часов в ютубе будет вещать о возрождении российского часпрома :/
|
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 24 МИН -------- Новая лимитка! По цене 380тыщ! Разбирай! http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1733994229 |
Цитата:
Вообще идея триптиха по Малевичу неплоха. Но, мне кажется, что сам Малевич не одобрил бы вписывание этих образов в круг. Если бы разрботали квадратный корпус под этот проект и поработали над формой стрелок, было бы интересно, а так выглядит как банальная китайская сувенирка. |
Сам по себе черный квадрат Малевича на любителя, как и все направление в искусстве и, соответственно поклонников у такого искусства мало, а уж у квадрата и того меньше. Почему Ракета решила использовать в часах тему, у которой мало поклонников вообще для меня лично загадка.
Другой вопрос к Ракете, а где базовые модели. Почему так мало часов и большинство коллекций завершили свой путь? |
Почему выбрана картина Малевича, Дэвид довольно подробно объясняет в видео Виктора, что размещено выше.
|
Цитата:
У Ракеты крайне ограничены производственные мощности. Такое впечатление, что они больше нескольких тысяч часов в год (скажем 3-4.000) выпускать не могут ни под каким видом. А расходы растут. Из года в год. Аренда, коммуналка, зарплаты, маркетинг и т.п. Базовые модели, на которых много не заработаешь, им выпускать просто противопоказано. Причем даже текущая модель Биг Зеро, которая у Ракеты претендует на роль базовой, уже выросла в цене на 20к (с 90 до 110). И единственный выход прийти к хоть какой-то прибыли - это выпускать лимитки. По поводу и без повода. Причем недорогие в производстве, на основе базовых моделей. Такие как этот триптих например. Все это строго ИМХО и предположения. Могу ошибаться. Но есть опасение, что не очень сильно... |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:30. |