|
Я тож смогу наверное. А может в китайском ресторане? Там есть супчик со смешным названием "кисло-острый". Его с таким выражением:eek: кушают. Абсолютно зачетный:D
|
Цитата:
Ярослав (Yarkons) - сам владелец ресторана. Так что у него все будет ОЧЕНЬ хорошо, поверь :cool: См. фотки с предыдущего раза http://watch.ru/forum/showthread.php?t=5061&page=3 |
У ресторанов бвют владельцы?:D
Ярослава знаю. Он любит ругатся с посетителями, которые бросают в унитаз махровые полотенца:D Можно и у него. Минусы - небудет хорошего пива. Плюсы - будет хороший торт. Выбираю хороший торт!:D А суп "кисло-острый" можно и с собой принести:D |
Я тогда пропущу , без пива никак нельзя
|
Кто сказал, что не будет пива?:eek: Вам какого? Осмелюсь предложить Blanche de Bruxelles - отличное нефильтрованное пиво:D
|
Такое нравится , значит всё в порядке 233 придут ( если можно конечно ).(Брюссель тоже нравится )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не , не человека , с 233 моделью Панерая ( теперь ещё с 190 , появилась тут ).Если бы мы собрали 233 панериста было бы круто , даже очень .Можно даже без тортов , макароны по флотски и пиво Бланшшшшш.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:42. |