|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
На сайте все не так ужасно, как вы пытаетесь рассказать https://www.tudorwatch.com/ru/watche...941a1a0nu-0003 ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- GS такое себе, на любителя Наверное можно в Японии что то интересное найти Из того, что я примерял и держал в руках у GS ни одна модель не вызвала желание купить Но знаю, что многие любят GS Видимо есть за что |
Цитата:
Цитата:
|
Значит я вас неправильно понял
Приношу свои извинения |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Продать ГС - та ещё задача, это нишевый продукт, но спрос однако не ровный, поэтому в плане сохранения стоимости не самый однозначный продукт. У ГС цены улетаю в космос. Лимитки выпускают каждый квартал, причём такими рядами, что и не уследить... |
Цитата:
В них есть и стиль, и качество исполнения , и винтажный дух Да и цена в принципе нормальная Курс вот только быстро растет))) |
На Маркете лежат как раз GS этого года, малоношенные, лимитированные, почти в половину от ррц толщиной чуть больше 11 мм из линейки Elegance
|
Цитата:
На мой взгляд, то есть диссонанс между не глянцевым туллвотч часами и вот этим браслетом - это впечатление от часов вживую Имхо Цитата:
У швейцарцев и близко не такой «красоты» в бюджете Красивые часы! |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:58. |