|
Когда Рустам осматривал эти часы он мне также поведал что в Cartier тоже часто ошибаются)) толк о один он профессиональный часовой эксперт )
Подскажите в России так понимаю в Cartier сейчас невозможно провести экспертизу? Получается остается только Рустам и его «Мир часов»?) или все же есть мастерские которые могут дать заключение и главное чтобы это заключение устроило Рустама)) |
Не томите уже. Расскажите как у Вас оказались эти часы.
|
Возможно в Точном ходе могут сделать экспертизу, для судов они делают https://www.horology.ru/expert.htm
|
Я не специалист по оценке и решать судьбу оригинальности этих часов не буду, но есть ряд обычных вопросов... Просто для понимания...
DlMA, зачем Вы, вообще, понесли их на проверку оригинальности? Были сомнения? Где эти часы покупались и кем? Где макулатура от этих часов? Коробки сохранилась? Если Вы их покупали у официалов, то зачем проверять? Цитата:
|
Рустам просто просит приехать для фото и сравнения и все тк в первый раз из за криков Вадима не успели сделать фото
|
Уважаемый Bozzart, отвечу на Ваши вопрос
Все достаточно просто , я решил продать свои часы и часовой салон Рустама был выбран покупателем, по причине того что этот человек неоднократно покупал у Рустама часы. Насчет документов , они были утрачены, так бывает. У меня сомнений в оригинальности нет и никогда не было , но очень прискорбен тот факт, что обратившись к специалисту можно получить необоснованное и неверное заключение Рустам, с моей стороны были вопросы а с Вашей попытки какой то несуразной агрессии Рустам, просто не хочет вместе ехать в независимый сервис, однако утверждал что готов к независимой экспертизе ) Вы не сообщаете название прибора на котором предлагаете сделать фото, в чем секрет? Китайский Микроскоп с низкокачественным дисплейчиком за 10 тыс? Не вижу смысла на нем проводить исследования, я готов подьехать в независимый сервис. Дайте ответ чье экспертное заключение Вас устроит? В тайм сервисе у Андрея Кубасова или я могу подъехать в точный ход к Андрею Бабанину и попросить его выставить тут фото под микроскопом и дать свое экспертное заключение? В таком случае Вы перестанете оказывать услуги по проверке часов на оригинальность?? Дайте ответ! |
Зачем врешь ? Человек не покупал у нас ничего
Лишь один раз смотрел часы, потом мы его часы проверяли у нас, тк другой покупатель выбрал нас, потом они пришли с твоими часами можешь ему позвонить у тебя же есть его номер Зачем ты на меня лукавишь в каждом сообщении не понимаю Микроскоп что я какой то не такой что должен закончить карьеру это че за бред ? Агрессии ? Может выложим видео а? Как кто то орал ? Согласен ? У нас все запиши сохранены, опять на меня наговариваешь Такое ощущение что как с ребенком Я же выложил фото там четко видно ориг мех 6 раз прошу такие же фото твоих пусть люди увидят в чем трудность ? 6 раз прошу именно для этого и создана дискуссия эта а не обсудить мою личность микроскоп работу и тп |
короче понятно.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Со стороны конечно, очень сложно вычленить крупицы конструктива, в потоке токсичности от автора дискуссии.
Может все таки автор сможет сам доехать до Таймсервиса, хотя бы для того, чтобы сделать фотки в «правильный» микроскоп и выставить их в дискуссию, ну и для собственного спокойствия конечно? Из личного опыта скажу, что Кубасов не единожды помогал с Картье, в плане проверки оригинальности. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:50. |