|
ТС, а какой у Вас бюджет? 43000? Или, просто, эти за 43 т. Вам понравились? Я не призываю увеличивать бюджет. Это для понимания.
|
Вложений: 1
Цитата:
Ношу не очень часто, но всегда с удовольствием. |
Вложений: 1
Советую ТСу не спешить, посмотреть побольше разных часов, почитать форум, походить по магазинам и потрогать вживую и уже понять нужен ему открытый баланс или нет.
Я в свое время при выборе своих первых швейцарцев положил глаз на Raymond Weil Freelancer. Но посмотрев другие варианты отказался от них в пользу более классического варианта с целым циферблатом (чему очень рад на данный момент). |
Цитата:
Давно уже на 2824-2 Свотч Груп ничего не делает, всё на Powermatic 80 (на 23 или 25 камнях). А если бренд не из Свотч Груп, то автоматические калибры им ЕТА уже три года не поставляет, все на Селлиту перешли. Смысла искать именно 2824-2 я не вижу. Автору же предлагаю не торопиться и неспеша поизучать тему. Или не изучать, а купить Хроно, только без дырки и больше не заходить на этот форум. |
demonsatana если часы понравились внешне, то прекрасно. Если устроили характеристики - замечательно. Как писали выше, каких-то откровенных минусов у часов нет, кмк. Первая механика любой марки может "удивить" точностью хода - периодически ее нужно подводить. Open heart рекомендую посмотреть в живую перед покупкой, это дело вкуса. В теме советов всегда будет такой момент - условно, "имея Ваши 43 тысячи на покупку часов, я купил бы....". Ну и так далее. Есть марки более популярные, есть менее популярные. Нравятся эти часы - возьмите, если не торопитесь, посмотрите Маркет форума, возможно, еще что - то Вам понравится.
|
Цитата:
|
Если есть 60000, можно смело идти в следующий раздел)
|
Цитата:
|
НУ объективно за 60000 вполне доступны, например, Hamilton Khaki King. Это прекрасные часы, чтобы побыть первыми швейцарскими, а возможно и последними/единственными на долгие годы. Настоящее милитари)
https://i.ytimg.com/vi/6BhofBljwGM/maxresdefault.jpg |
Цитата:
https://www.bestwatch.ru/watch/herbelin/1645B16/ |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:25. |