Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Оставить только одни...из тех, что есть. (пятничное) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=627401)

MKurbatov 10.11.2024 18:24

Дорогая механика, за нее плюсанул. Я же к ней с начала ЧБ шел)

krasnopyourov 10.11.2024 18:42

Vladimir Landau Ваше умение нарошно заблукать среди двух деревьев, лепить непонятливого и т.д. давно известно, и высказано Вам многими форумчанами. Поэтому я обычно не читаю Ваши набросы. А ответил Вам только для того, чтобы обозначить что Ваша писанина пуста, пишете Вы в основном для поговорить ниочём, да в случае чего серьёзного слиться в мутные доводы своих писанин, как и делали много раз, когда Вас ловили.

MKurbatov 10.11.2024 18:47

Цитата:

Сообщение от krasnopyourov (Сообщение 7097161)
Vladimir Landau Ваше умение нарошно заблукать среди двух деревьев, лепить непонятливого и т.д. давно известно, и высказано Вам многими форумчанами. Поэтому я обычно не читаю Ваши набросы. А ответил Вам только для того, чтобы обозначить что Ваша писанина пуста, пишете Вы в основном для поговорить ниочём, да в случае чего серьёзного слиться в мутные доводы своих писанин, как и делали много раз, когда Вас ловили.

Ничего из вашего написанного не понял. О чем сказать хотели? У Владимира обычно все ясно.

Medeo80013 10.11.2024 19:07

Вложений: 1
Голосовал за "Что-нибудь простое". Что может быть проще...

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1731254816

krasnopyourov 10.11.2024 19:37

Vladimir Landau можно сравнить с главным персонажем фильма Бойцовский Клуб, неким рассказчиком который болея только бессоницей ходил в группы тяжело больных, для поплакать. Только Vladimir Landau болеет графоманством, и возможно какими-то своими мелкими играми с изучением психологии, ничего не подозревающих собеседников, приходит в темы для пописать. Часовой болезнью Vladimir Landau не болеет, по крайней мере не в таких стадиях и не с такими стенаниями как ТС данной темы, которая не соответствует трезвому по сути общему разделу, о чём я и написал изначально. Vladimir Landau паразитирует на увлечённых часами и когда в подходящем для этого "его" разделе ему становится скучно, он выбирается в неоднозначные темы, где можно пописать. Заметно что в ранних годах форума, Vladimir Landau действительно конструктивно учавствовал в темах привнося в вопросы ясность. Но приблизительно со времени появления раздела "Не время главное в часах", а то и раньше Vladimir Landau болея тяжёлой стадией графоманства в обсуждения часовых тем вводит по подавляюще большей части только диструктив, мутность и заблуждение.

MKurbatov 10.11.2024 19:46

Жаль, что дизлайков здесь нет. Может администрации пора их добавить?

Grizlyman 10.11.2024 19:59

У меня сложилось впечатление, что автору темы часы возможно вообще не так уж нужны в его жизни. Поэтому у него такой вопрос и возник. У меня была такая же ситуация в своё время. Когда я понял, что часы мне не нужны, решил от всех избавиться, а потом понял, что всё-таки иногда они приносят пользу (вот скажем сейчас, когда наступил сезон постоянного ношения куртки и доставать телефон чтобы посмотреть время неудобно). Тогда я понял, что одни часы вполне можно иметь, но иметь слишком дорогие ни к чему, но и совсем простые дешёвые не хочется, поэтому был выбран вариант относительно недорогих кварцевых и неприхотливых. Поэтому отдал голос за то чтобы оставить кварцевые. Но этот вариант лично мой, у автора темы своя жизненная ситуация, может быть он легко вообще без часов проживет и ему хватит телефона, а может быть подойдут умные часы, если ему будут полезны их остальные функции. Ради только часов я бы УЧ не стал носить, хотя бы потому что их нужно будет часто заряжать.

lexei 10.11.2024 20:03

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 7097214)
Жаль, что дизлайков здесь нет. Может администрации пора их добавить?

Вы собрались сходу рекорд побить? :D

MKurbatov 10.11.2024 20:05

Цитата:

Сообщение от lexei (Сообщение 7097235)
Вы собрались сходу рекорд побить? :D

Как пойдет. На ваши успехи тоже посмотрю с интересом))

lexei 10.11.2024 20:08

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 7097237)
Как пойдет. На ваши успехи тоже посмотрю с интересом))

Ну, пока ваша статистика сильно хуже моей. И иной тенденции ничеготне предвещает.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:47.

© 1998–2024 Watch.ru