|
Цитата:
|
Цитата:
|
Возьмите РАМ. Они разительно будут отличаться от остальных из вашего сета.
|
Цитата:
Пока это выбор #1! |
Что-то удобное
Вот как Сантос без даты У них зг не завинчивается и есть подзавод Все дайверы - это открутить зг -закрутить ее потом, провернуть стрелку до 12 часов, потом обратно, потом дату Спидмастер тот же заводить не очень легко, палец устает с непривычки. Я даже по секундомеру пробовал за 1 минуту спидмастер не заводится Дать 40 оборотов и пойти? А вот это чувство уверенности не до конца завел , а вдруг хрон надо будет и встанут Автоподзавод плюс что рукой покачал или дал до 10 оборотов и пошел А ручку стоишь до сих пор еще крутишь, уже рубашку взял, а ручку до сих пор крутишь Только если этот процесс нравится Памы своеобразные По ним и совет не надо. Если нравится, то берешь. |
Цитата:
|
Цитата:
Есть некоторые сомнения по посадке, но я думаю, что это ровно до того момента, пока Памы не окажутся на руке. В качестве офтопа: о Памах мне напомнила жена, т.к. к этому моменту я ее уже утомил показами Тюдора, Брайта и Омеги. И одна фраза "Тебе же всегда нравились!" развернула целую спец.операцию. Короче, люблю ее! А за такие моменты особенно! Извините,вырвалось:D |
Цитата:
И у него жена также любит Памы, типа это самые «секс» часы у мужа Женщинам они запоминаются :) Вот эта зг у них своеобразная на практике на примерке вообще не мешала, хотя думал, что это жесть как неудобно Понятное дело, что я не носил их, но интересные часы в целом. Они немножко отдельно от других :) хотя раньше на них Движ был больше Сейчас все помешались на Ролексе такое чувство |
Цитата:
|
О каких ПАМах идет речь? Они все-таки разные. Самерсабли/Люминоры (естественно не Дуо), просто Радики или Радики 1940?
Ок, посмотрел первое сообщение. Радиомир, хотя в предыщих постах все имели ввиду Люминор. Радиомир и 42мм не очень соответствуют друг другу. Настоящие Радики от 45мм |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:16. |