Ездил вчера в «Звезду столицы». В общем как у классика, с небольшим перефразированием.
А из нашего окна площадь Красная видна, а из вашего окошка – «звезды столицы» немножко.
Райончик конечно финиш просто, с лужами по 100 метров, в общем «ужесть». Так, по самой машине… единственный ее плюс, по сравнению с моей 4кой это подвеска помягче и мощности поменьше. ВСЕ! Во всем остальном уступает, от качества материалов и заканчивая удобством всего! Удобством радио, руль слишком легкий, двери у стекол могут быть обиты только тканью или кожей (а мне пластик нужен, т.к. его легче чистить), в общем по всем параметрам проигрывает… реально ни о чем…
Ну зато теперь я знаю что Вшка отпадает.
П.С.Ппочему я в их салон на Ленинсом не поехал?((
Цитата:
Сообщение от Sergei1980
(Сообщение 707887)
Кирюха - Рено Логан универсал с дизельным движком - недорого, надежно, практично, просторно.
|
Я кстати думал про Логан, но бензиновый. Не хочу у нас дизель покупать.
Цитата:
Сообщение от Trial
(Сообщение 708002)
Читал первые пару страниц и удивлялся - какой смысл продавать машину с пробегом 13 т. км ?
|
предыдущую свою машину я продал с пробегом 500км... так что 13 тыс. - это для меня уже ооочень много)
Цитата:
Сообщение от вертеп
(Сообщение 708011)
оооо, коллега)
у меня сейчас а4 дтм 2007 года 2.0т кватра. Пробег относительно небольшой-из проблем за все время-1 раз загорелся чекэнжин-по гарантии за час все сделали.
Регулярно посещают аналогичные мысли поменять на что-то новое с небольшой доплатой. В итоге решил ничего не менять, опускаться классом ниже нет желания, достойное ближе к 2м получается.
Про мерс б-класса: ниочем совершенно, ездил пару дней-от мерседеса значок только по ощущениям.
|
ну, насколько я знаю, все ДТМ идут 2.0 турбо и кватро)
Цитата:
Сообщение от ШАЛОМ
(Сообщение 708084)
Вот прикольно. только недавно о работе спрашивал, теперь тачку менять собрался. На дачу чтоб ездить... :)
|
разные ситуации в жизни бывают
Цитата:
Сообщение от Off Road Express
(Сообщение 708463)
Сфигали 900 рублей на 3 недели на бензин дорого?
Дорогая редакция, я в а...е :)
У меня каждый день около 20ки литров бенза хавает кар.
|
Ну что я могу вам сказать, я не понимаю такого.
|