|
Тут другой момент некоторые не учитывают: До санкций были любые запчасти и стоили они разумных денег. Сейчас времена другие. Да, некоторые детали прям ремонтируют, некоторые с нуля делают. Это нормально в случае со столетними часами, но со свежими...
PS: Я сам уже столкнулся со сроками: жду безель на Сэйко с пятого мая. Меня сразу предупредили, что ждать полгода минимум. |
Цитата:
И хрен бы с ними с часами. Ну максимум их доломают. Неприятно, конечно, но кроме испорченных нервов последствий нет. А вот представьте, кто ковыряется в вашей машине в автосервисе. Он точно нормальный автослесарь или просто мимокрокодил? |
Цитата:
У меня была акватерра на 8500 двенадцатого года выпуска. Носил я её примерно до семнадцатого. Ходила она в ноль, как кварц. Причём без шуток в ноль. То есть там за 3-4 месяца отклонене в пару секунд. И ей было 6 лет. Нужно ли было ей обслуживание?? |
Цитата:
Часы недозаводятся вследствие чего человек начинает драконить ЗГ - и все трындец. Болячка в подзаводе который нуждается в большом количестве масла. У меня 8500 уже два года с момента репассажа. Ношу не прям постоянно. Но в общем месяца 4-5 может и получается в год. Пока только идти точнее стали. Ну и наверно надо такого, чтоб носил их 24/7, а на форуме еще найди такого, чтоб только одни часы носил Цитата:
Если когда-нибудь занимались ремонтом, домом. Просто вспомните свой первый раз легко ли найти нормальных мастеров (маляра, плиточника и тд) Он на вид нормальный, а делает херово И что в таких случаях делать? Неправильно пятую точку поднял, а где инструкция как ее поднимать? И с мастерскими может быть как с едой. У нас открылся ресторанчик вначале блин супер кухня была, со временем клиентов набили и халтурить начинают... Я к тому, что владелец мастерской не может быть уверен в своем рабочем и чаще на его стороне, а не клиента. |
Цитата:
— Доктор, мне нужна ваша помощь. Я со своей бабкой в постели только три раза в неделю могу. — А сколько вам лет? — спрашивает доктор. — Мне 83. — Да вы просто герой, дедуля! В этом возрасте не каждый может похвастаться такой половой активностью. — Но доктор, моему сосед вот, например, тоже 83, а он рассказывает, что у них с женой секс каждый день. — Голубчик, ну так и вы тоже рассказывайте! Вы это, сносите их, например к Дроздову, и вскройте их на камеру. Он такое практикует. А то писать можно сколько угодно про не убиваемые механизмы. Проблема в том, что я магию в школе прогуливал. Знаю только основы физики и химии. А тут нестыкун выходит... |
Цитата:
10 лет современные без последствий часы могут или не могут? |
Цитата:
К-Коммуникация. |
Цитата:
И да … я и имущество страхую:D |
Цитата:
То есть изначально Вы были недовольны результатом, но потом увидели, что у других еще хуже и оказались довольны? :D:D Ненуачо тоже такой принцип работает |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:55. |