|
Цитата:
Беда - это слишком мягко сказанно. Детей и внуков жалко. |
Более чем уверен, что японцы разгребутся очень быстро.
Очень дисциплинированный и работящий народ. Респект им. |
острова им нужно отдать, те что мы у них отобрали после войны. Это была бы настоящая помощь да и все бы выйграли от этого. Сами жители этих островов только и мечтают об этом.
|
Цитата:
Бунша (шепчет дьяку). Послушайте, товарищ! Товарищ, можно Вас на минуточку? Хотелось бы, так сказать, в общих чертах понять, что ему нужно. Дьяк. Хе. Да понять его, надежа-царь, немудрено. Хе-хе-хе. Они Кемскую волость требуют. Мы воевали, говорят, так подай ее сюда. Бунша (громко). Что?! Кемскую волость?! Швед. О, я, я! Кемска волост. О, я, я! Бунша. Ха-ха-ха! Да пусть забирают на здоровье! Я-то думал! Господи. ... Жорж. Да ты что, сукин сын, самозванец, казенные земли разбазариваешь?! Так никаких волостей не напасешься! |
Цитата:
|
Я бы лучше им Москву отдал в аренду лет на 50, взял в аренду их говермент, а наших им)))) Интересы же совпадают- и японцы и наши нескажукто любят нанотехнологии))
|
Цитата:
|
вроде обещают оставить. что им три калеки7
|
Печально и больно наблюдать, как рушится то, чего нам у себя никогда не построить, как гибнут простые люди, как вода смывает построенное заботливыми руками.. Это просто страшно. Как можно думать о политике в такие моменты? Искренне желаю им скорейшего восстановления.
Скорее всего, у нас не бывает таких глобальных бед только потому, что наш народ, по большей части, и так живёт ужасной, нищей жизнью, хуже некуда. Других объяснений я не нахожу. |
Друзья, давайте обойдемся без политики и Курил, это страшная трагедия - не тот случай.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:16. |