Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Трагедия в Японии (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=62708)

Шуу 13.03.2011 10:37

Цитата:

Сообщение от Юрий К. (Сообщение 706815)
...за что так Бог наказывает,
не понимаю...

Да ладно Вам! Это не б-г, это мы все разломали. Посмотрите, как изменился климат за последние 20-30 лет.
Беда - это слишком мягко сказанно.
Детей и внуков жалко.

Off Road Express 13.03.2011 11:22

Более чем уверен, что японцы разгребутся очень быстро.
Очень дисциплинированный и работящий народ.
Респект им.

Axel72 13.03.2011 11:26

острова им нужно отдать, те что мы у них отобрали после войны. Это была бы настоящая помощь да и все бы выйграли от этого. Сами жители этих островов только и мечтают об этом.

DPS 13.03.2011 11:32

Цитата:

Сообщение от Axel72 (Сообщение 706990)
острова им нужно отдать, те что мы у них отобрали после войны.

В фильме Иван Васильевич меняет профессию (реж. Леонид Гайдай)
Бунша (шепчет дьяку). Послушайте, товарищ! Товарищ, можно Вас на минуточку? Хотелось бы, так сказать, в общих чертах понять, что ему нужно.
Дьяк. Хе. Да понять его, надежа-царь, немудрено. Хе-хе-хе. Они Кемскую волость требуют. Мы воевали, говорят, так подай ее сюда.
Бунша (громко). Что?! Кемскую волость?!
Швед. О, я, я! Кемска волост. О, я, я!
Бунша. Ха-ха-ха! Да пусть забирают на здоровье! Я-то думал! Господи.
...
Жорж. Да ты что, сукин сын, самозванец, казенные земли разбазариваешь?! Так никаких волостей не напасешься!

Arkadok 13.03.2011 11:36

Цитата:

острова им нужно отдать, те что мы у них отобрали после войны. Это была бы настоящая помощь да и все бы выйграли от этого. Сами жители этих островов только и мечтают об этом.

Не стоит Российские земли, не нами, а пращурами кровью заработанные, транжирить, уважаемый Axel72. Японии лучше действенную помощь по линии МЧС оказывать (слава Богу, хоть это мы умеем неплохо делать) и гуманитарную необходимую поддержку. Что касается островитян, то у них сейчас уникальное положение, могут всех "маток сосать" себе на благо, если грамотно вести себя будут.

дюрбахлер 13.03.2011 11:37

Я бы лучше им Москву отдал в аренду лет на 50, взял в аренду их говермент, а наших им)))) Интересы же совпадают- и японцы и наши нескажукто любят нанотехнологии))

babangida 13.03.2011 11:59

Цитата:

Сами жители этих островов только и мечтают об этом.

В случае передачи островов японцам их депортируют в Россию, 100%. Они об этом мечтают?

дюрбахлер 13.03.2011 12:48

вроде обещают оставить. что им три калеки7

infernality 13.03.2011 13:57

Печально и больно наблюдать, как рушится то, чего нам у себя никогда не построить, как гибнут простые люди, как вода смывает построенное заботливыми руками.. Это просто страшно. Как можно думать о политике в такие моменты? Искренне желаю им скорейшего восстановления.

Скорее всего, у нас не бывает таких глобальных бед только потому, что наш народ, по большей части, и так живёт ужасной, нищей жизнью, хуже некуда. Других объяснений я не нахожу.

Baggio 13.03.2011 14:08

Друзья, давайте обойдемся без политики и Курил, это страшная трагедия - не тот случай.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:16.

© 1998–2024 Watch.ru