|
Жаке Дро надо смотреть,как уже и было предложено.Но это всё равно будет не совсем то в таком бюджете.ГО видится предпочтительней.
|
Цитата:
Максим Сушков, видимо, подорожал, 750 тыс. рублей за свои часы просит)) Независимые часовщики в России становятся независимыми в том числе и финансово Цитата:
|
Цитата:
|
Не высокое часовое искусство, но точно редкое усложнение в часах для ширнармасс - Christopher Ward Bel Canto.
https://www.christopherward.com/int/bel-canto-watches-1 https://www.christopherward.com/dw/i...w=2000&sh=2000 |
Вложений: 4
Поддержу идею с Habring². Я для себя похожую задачу решил с покупкой Hentschel. Dornblüth & Sohn тоже вариант отличный.
Atelier de Chronométrie наверное тоже может влезть в бюджет б.у. Но я не понимаю, как что-то такое сейчас купить, даже если найдется вариант на какой-то площадке. Вероятность найти эти часы в России стремится к нулю. Из того, что купить реально - это базовые модели более крупных брендов, как уже предлагали в теме (Blancpain, JLC, GO). Есть ли от моделей Villeret или Master Control ощущение Haute Horlogerie - это каждый для себя решает, на мой вкус скучновато. Можно ещё посмотреть IWC на ручке. Ручного труда там не много, но ощущение чего-то высокого дают. Посмотрите ещё Parmigiani и Chopard LUC, их тоже у нас можно купить. |
Цитата:
Остается рыбачить и ждать выгодного предложения на местной вторичке. Чем и займусь. |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Цитата:
1) реально найти на вторичке (можно даже новые заказать) 2) адекватная цена 3) ощущение чего-то особенного |
Да, Хентшель бомбезный. Уже много раз собирался узнать, как хозяин умудрился их раздобыть. Подозреваю, что без вылазки на Зильт не обошлось?
|
Вложений: 2
Roger Dubuis. Женевское клеймо, микроротор, все дела.
Недавно продавались в вашем бюджете. Вложение 3766587 Вложение 3766588 |
Цитата:
А по теме, идея с Roger Dubuis выше хорошая. Если будут в бюджете, хороший вариант. Хотя мне кажется, что они немного, но подороже. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:57. |