|
Alexander1-st,ну ведь модератор попросил уже без этого обойтись
|
Каждому свое. В России, к сожалению, несмотря на такие ситуации (которые сплошь и рядом) большинство за нынешнюю власть. Что-то делать можно, и даже нужно. Но результата это не даст. А нужно делать для того чтобы понять, спаси себя сам - и вокруг тебя спасутся тысячи. Не нравится данность? Измени её. Вариантов много, и переезд один из них. Проблема в том что многие боятся что-то менять. "А вдруг будет еще хуже?", "А вдруг не получится?". Я не голословно говорю, контактировал и контактирую с метпредприятиями России. Общая мысль руководителей такова "Быдло терпит, и дальше будет терпеть." Не сочтите за грубость.
|
Цитата:
|
Юра, да нет обид. :)Просто ты пока бодрячком относишься, молодец.
Человек загоняется не одним днём. После нескольких лет прессинга и примера, сдавшихся или струсивших коллег, начинаешь сам воспринимать систему как должное. Травмы они от сэкономленных денег на проекты, технологические карты по обслуживанию и ремонту. Не обученного персонала, нанятого за копейки. На той неделе сварщик сломал «шейку бедра» устанавливая краном перекрытие из металла 14мм. Эта неподъемная крыша его и столкнула в низ, технологии нет, берется что под рукой. О том, какие электроды должны браться для сварки конструкции и речи не идет. А то б на голову упало, жертв по более… не дай Бог. Уважаемый Rewrew. Уезжать? Думаете это только подпоясаться надо, к кому и на что. Думаю, пока первый шаг эта тема. Ваше мнение. Прошу тут не оскорблять политиков и модераторов удалить всё, что посчитают нарушение правил форума. |
Цитата:
Карточки Вам нужны ? Мне лично не хочется,чтобы Вы их "заработали")) Я с уважением,честно... |
Цитата:
Оренбургская область, город Новотроицк....... Даже как-то ничего другого в голову не приходит :( Грустно, конечно.... Очень... Порой кажется, что все промышленные города так живут:( http://ru.wikipedia.org/wiki/Нов...бласть) |
Цитата:
Вы правы, тема действительно важная. В первую очередь для вас. Надеюсь что она принесет пользу не только вам, но и другим людям её прочитавшим. |
Спасибо за поддержку.
Решимости добавит время. |
Цитата:
Просто в ситуации описанной ТС, к нему после этого придут из местной администрации вести душеспасительные беседы (будут прессовать) |
Цитата:
;):D |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:48. |