Tolkoorient |
04.10.2024 19:19 |
Цитата:
Сообщение от Postoronnim V
(Сообщение 7068870)
И если в той области мозга, которая отвечает за сладкие мечты и фантазии, поселился дизайн Альпиниста, то с этим стоит считаться :)
|
Так может имеет смысл с другого бока зайти? Под другим углом посмотреть? Попытаться во всяком случае. А именно - выгнав (задвинув в дальний угол для начала) отдельных тараканов, отвечающих за навязчивое определение степени восприятия собой любимым размерности собственно оригинала (альпиниста), пересмотреть свой взгляд и принять факт того, что а эти альпинисты то на самом деле и не нужно увеличивать в размере либо искать похожее в большей размерности. И они на самом деле замечательны в своем облике, включая размер.
Я почему так говорю - сам до определенного момента считал, что они маловаты, и тоже хотел их видеть чуть крупнее. И при этом кто-то здесь так же писал, что они правильные в размере. А я не сильно внутренне соглашался. Но это в прошлом. И сейчас я слабо представляю себе их в более крупном исполнении. Не знаю, что в человеке отвечает за восприятие внешних обликов предметов, и почему это восприятие имеет свойство меняться со временем. Будем считать - убегают тараканы.
|