|
Цитата:
|
Ладно.Так и быть.Признаюсь.Я колпачки с машин скручивал.Но только с заграничных)) Отечественные я не трогал.Я шлялся по городу и где замечу машину,пордхожу так по-крысиному,озираюсь и ррр-р-раз-колпачек откручен.Особо я любилшататься у посольств,мотеля Солнечный,Можайский и т д-там машин и автобусов а так же тягачей было много и я любил откручивать.У меня их была коробка целая.Я дома сидел и их разглядывал...Они были тогда для меня как маленькие иностранцы,которые путешествовали по дороге.Мне было лет 12. А однажды я от UNIMOGа открутил катафот и присабачил его себе на мопед-я вообще был счастлив!!
|
сейчас бы не прокатило, ибо камеры кругом
|
Цитата:
|
Ещё не упоминалась оптика, зажигалки, радиоприёмники, карточки подтверждения приёма каких-нибудь зарубежных СВ/КВ станций. Коллекционирование универсальных способов по открытию любых домофонов)))
П. С. Меняю марки на часы))) КВ-станции надарили вместе с разными календариками - и выкинуть жалко, и лежат без дела. |
Цитата:
Часы чуть реже. С книгами проблема, что занимают много место и в поездку приходится брать их чемодан (поэтому перешел на электронные уже давно). В дополнение могу предложить свой вариант. Легкий: Часто менять технику на новую. Телефоны, планшеты, ноутбуки, смарт часы, инструменты, автомобили. Средний: Можно ремонт сделать, мебель поменять. Вот уже сразу расход сравним с вполне себе премиум часами. Тяжелый: Можно квартиру прикупить + к ней парковочные места + кладовку. Потом плавно от этого переходим к среднему варианту и потом к легкому:) В общем если приключений не хватает, в жизни всегда есть место подвигу! Строго ИМХО. Не к чему не призываю.... |
Цитата:
|
Вашу энегрию, господа, да в мирное русло! :D
|
Цитата:
|
Кстати-если надоели часы,ножики,фонарики и книжки-купите фотоаппарат.Да-да...Только не цифровой .Пленка! Только не среднеформатный-это дорого и не особо нужно.А простой! 35мм. Купите увеличитель,бачки,глянцеватель,валик,красный фонарь...Ванночки,пинцеты..Для особо продвинутых купить надо аптекарские весы-ну чтобы самому проявитель составлять.Кстати-рецептов проявителей-очень много! Если нужен хардкор-займитесь цветной фотографией-и весь процесс от проявки пленки до печати-тоже самому! Если есть баблишко-можно на среднеформатные камеры переходить) А уж вообще если олдскул-то можно на пластинчатые аппараты и контактной печатью заняться))) Поверьте-это будет весело.Кстати-я это все уже прошел...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:14. |