|
Цитата:
|
Цитата:
|
basic little fox мою руки и посуду, попадаю под дождь, а если сильно повезёт, купаюсь в море. Мне хватает пары советских часов с нулевой водозащитой, которые надо сдвигать вверх на запястье при мытье рук или прятать под кофту/куртку при дожде - в общем, переживать за них. Так то дедовы из других времён, а сейчас-то выбирай-не хочу, зачем мне ещё 2 бара в сете. С водозащитой лучше перебдеть в разумных пределах (учитывая, что резинки ещё подсыхают со временем, а нести на репассаж, если мех ходит нормально, никто не будет), чем в один прекрасный вечер после активного дня, снимая часы, увидеть запотевшее стекло.
|
В 2 бара сходить и можно часы выкидывать потом)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О каких 2 барах вы пишете? Вы инструкцию к латунным Командирским почитайте: производитель русским языком разрешает в них плавать.
|
GRU666, в банно-душевых обстоятельствах я точно без часов, пар горячий (=вода) для них точно не полезен. Но шоки вообще сложно убить, если только намеренно отключить мозг и молотком по ним стукнуть или в костёр бросить зачем-то (не рекомендация). На ютубе полно видео, которые все видели, где их и варили в кастрюле, и замораживали в морозилке, и ещё по-всякому издевались, а они продолжали идти.
И ещё сплю я тоже без часов, хотя слышал такое, что некоторые не снимают, но не знаю, мне во сне время не очень нужно. |
Цитата:
Да, ни Ролексы, ни Амфибии, никакие другие часы с 10 бар и выше - не запотевали от такого. Только Джишоки. |
GRU666, моих самым старым классическим 5600 шокам лет 12-13 уже, 1 раз менялась батарейка и смазывался уплотнитель. На них шрамов хватает, но всё же намеренно над ними не издеваюсь, нет у меня нужды брать их в Сандуны (да и я не большой любитель).
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:24. |