VladimirGalaxy |
19.09.2024 21:55 |
Цитата:
Сообщение от Rivaldo
(Сообщение 7059233)
Все так
С точностью наоборот
Зенит рядом не стоял
|
Ну, кому как. Я бы за актуальный инженер даже 6к не дал ... Начнем с того, что мне просто не нравится его внешний вид. Может поэтому... Ни цифер, ни реализация безеля да и корпус, как на меня, - оставляет желать лучшего =/ Когда-то трушный инженер - был для меня идеалом! Пусть и с нюансами в отделке, механизме ... Но в нем было главное - харизма! То же, за что люблю Breitling, прощая ему множественные огрехи. А в этом инженере - нет ничего ... Может там и мех достойный, может и отделка на уровне, но харизма для меня потеряна напрочь =/
В руках одновременно с зенитом их не держал, сказать на 100% , что по отделке один или другой лучше на 100% не могу... Но, учитывая то, что в очном сравнении с AP RO для меня зенит по большому счету не проиграл, а в удобстве браслета даже превзошел ... Не знаю ,что там может быть у этого инженера, чтоб он был на голову лучше данного Зенита ...
Но это , сугубо мое мнение ) Признаю, что через Ваши руки прошло много часов и Вы говорите не понаслышке ... Но мое мнение - оно , именно такое ...
Цитата:
Сообщение от Resurrexit
(Сообщение 7059256)
|
Он же по-моему 39 мм? Да и это не мой стиль... Еще и колодец хронографа, на мой взгляд, неорганично вписан ... Хоть цвет и зачетный :rolleyes:
|