0ceanborn |
05.11.2024 17:15 |
Цитата:
Сообщение от Bordgia
(Сообщение 7091481)
где вы в Casio дизайн нашли? дизайн у швиссов..
|
Фроги. G-Steel. T200. Manta вообще и Edo Kiriko в частности. S100. T150-2 (лично для меня самый любимый и красивый трехстрелочник).
Ну и у швиссов дизайн есть. Не везде.
Цитата:
Сообщение от AntonZP
(Сообщение 7091488)
спортивно-молодежная аляповатая эклектика против нафталинной классики :D
|
0100, Призма и прочие Гран Компликейшн, Сигнатуры и прочие Экозиллы сильно удивились, что они нафталинные, да еще и классика.
Цитата:
Сообщение от Dipol
(Сообщение 7091819)
Честно говоря? со времён Eco-Drive Thermo и Kenetic на ум приходит только GPS. Дальше все таскают один и тот же нафталин из конца в конец.
|
Да? Я думал, 0100 - последняя на данный момент веха в кварцевом часостроении, а она уже позже GPS- и Bluetooth-моделей.
С другой стороны, а кто впереди? Лонжин представили VHP с синхронизацией по вспышкам света, но это как-то не тянет на супердостижение. Таги освоили соляр (или нашли у кого заказать). Сейко ушли улучшать свой Спрингдрайв, Касио - улучшать Шоки... Вот и получается, что как ни крути, Ситизен впереди.
Кстти, тут на форуме раньше бытовало мнение, что у Ситизена лучшее защитное покрытие на титан. Тоже плюсик.
Цитата:
Сообщение от Dipol
(Сообщение 7091819)
ИМХО это делает их только лучше. Раньше в половине Свиссов стояли ЭТА. И вроде все радовались. Сейчас пошли всякие Сапроды, Селиты и т.д. Все начали очковать на эту тему. Нормально же сидели?
|
Да кто знает. Типа "можешь сделать свое - молодец, крутой".
Цитата:
Сообщение от Bordgia
(Сообщение 7091893)
пипл хавает потому что дёшево и надёжно.
попробуйте Ситизен купить, совершенно другая ценовая категория..
|
Я понимаю, что 0100 и самые дорогие Хрономастеры точно дороже самых дорогих Океанов, а может и самых дорогих Шоков тоже. Но в среднем плюс-минус один эшелон. Другая ценовая категория в кварце - это Гранд Сейко.
|