Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Культовые и популярные модели часов вызывающие у вас недопонимание и безразличие (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=624913)

ultarior 09.09.2024 18:14

будучи моложе, энергичнее, беднее, злее и чуточку тупее я проходил в часовом хобби этапы отрицаний и нетакусений
это прошло, и теперь то что мне безразлично, мне по настоящему безразлично.
я про это не помню ни в короткую ни в длинную, даже назвать не могу, мозг эту бесполезную информацию не держит
а вот про недопонимания уже гораздо интереснее.
недопонимаю я мусорные китайские электронные часы, и одновременно понимаю, если принять во внимание их основную ЦА
но больше недопониманий у меня не к каким-то часам или категориям часов, а к отношению к этим явлениям среди людей.
например в таком ключе я недопонимаю хейта к коллабам свотча с омегой и бланпой, и такого же хейта к смарт часам.
ни в моменте ни в перспективе с этим нет никаких проблем, одни профиты! в худшем случае должно быть безразлично!

Martello 09.09.2024 18:18

Цитата:

Сообщение от stanalma (Сообщение 7052330)
Ну а про такой же пресловутый и "культовый" вариант старой Гидры

Гидру не трожьте!
А иначе что новичкам предлагать?
))))

AntonZP 09.09.2024 18:21

Цитата:

Сообщение от PTD (Сообщение 7052909)
Большие золотые часы с большим количеством усложнений в стиле патек скай мун

Сходить в Большой на балет ;)

GrimReap 09.09.2024 18:35

Цитата:

Сообщение от dMj (Сообщение 7052429)
Ракета БЗ и прочее, Востоки, да и вообще практически весь винтаж советский не понимаю

Ты не жил в то время. Тебе и не надо понимать. Понимай вон, китайское...

MKurbatov 09.09.2024 19:07

Цитата:

Сообщение от GrimReap (Сообщение 7052952)

Я тоже не жил практически, но дизайн крутой, и я его понимаю.

Clapton 09.09.2024 19:43

Уважаемые соклубники давайте только обойдемся без споров и повышенных тонов.
Здесь просто каждый указывает то во что он не "въехал" и "не догнал". Несмотря на популярность и культовость модели в массах.
Каждый имеет право на свое мнение. Так что давайте будем уважать как свое так и чужое.

Mixa77777 09.09.2024 20:05

Из бюджетных японцев наверно самые культовые - Casio OCW-S100 и Citizen PMD56-2951, каждые из них выпускают больше десятка лет.

Severum 09.09.2024 20:23

Цитата:

Сообщение от GrimReap (Сообщение 7052952)

К чему это хамство - особенно у новичка? Давайте приличия соблюдать - тут вам не Пикабу какой-то. Вкусы разные - у меня есть и Полет 3017 конца 60-х, есть Ракеты, Востоки и есть (ужас то какой) Стилдайв, Зеештерн и Сига дизайн - наряду с Омегой и Брайтом.

PTD 09.09.2024 20:37

наверное еще омега смп 300. Часы классные, они есть у меня, перва коаксиальная версия. Версию на 1120 калибре считаю тул вотч на десятилетия, но как можно их брать только как часы Бонда, тем более что тру Бонд носил ролекс.

Взрослые люди и критерий выбора их носил герой фильма на деньги вложенные производителем часов.

Vladimir Landau 09.09.2024 20:48

Цитата:

Сообщение от PTD (Сообщение 7053018)
но как можно их брать только как часы Бонда, тем более что тру Бонд носил ролекс.

Тут тонкий момент.
Банальную Омегу, такую "как у Бонда", не люблю и не куплю. А стилизованную лимитку могу, если цена понравится, они особенные.

Кстати, кто там тру бонд, вопрос риторический, и что именно он носил, тоже.
Чего там только не случалось, и уж точно не только Ролекс да Омега.

Из той же серии доводов, почему куплю часы, которые в принципе не перевариваю.
Ролекс Комекс куплю, если цена понравится, и даже носить стану, а вот Субмаринер, не дипси, никогда не надену:rolleyes:.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:39.

© 1998–2024 Watch.ru