|
Цитата:
|
GO, конечно
странно что здесь в качестве аргумента не звучала прекрасная (а главное, видная через прозрачное стекло) отделка механизма, которой нет у конкурентов в принципе https://cdn.watchbase.com/caliber/gl...l/37-02-bb.png |
Мне всегда нравились Хюте этой серии.
Корпус-браслет-просто великолепны.большая дата Но...вензель,мелкие метки-зубки....нет.Не айс Проголосовал за Мильгаус По двум причинам Мне эта задумка близка потому что я инженер И -да,этот Ролекс стоит особняком. При всём том пожаловаться,например,на размер никто не может,да и фишек своих у него достаточно Но...я бы искал чёрный,на крайний случай синий. Удачи |
Цитата:
|
Я когда первый пост читал, подумал что из этой красоты нужно всё продать и оставить одни, аж поперхнулся :D
GO прелесть просто, но на вторичке неликвид, только если насовсем :D Cartier Santos шикарные, но размер и дресс-ко́д :cool: Rolex Yacht-Master 40 Blue самый универсальный и ликвидный, но сердцем за Glashutte :D Rolex milgauss вообще мимо, как по мне. |
Цитата:
Продаю лишь то, что носится редко. Выше написал и даже фотографии выложил тех четырех часов, которые остаются.Еще и КиШ подоспеет)) Ликвидность не интересует совершенно и никогда не интересовала, любые часы покупались для души, не принимая в расчет последующие продажи. Картье вообще не про дресс-код, как мне кажется. Это исключительно кэжуал, особенно зеленые. Никак не костюмник. GO, согласен, очень хороши. Думаю. Пожалуй, осталось два претендента из 4-х) |
Слышал такой способ выбора))
Например Ролекс - решка, ГО - орел Кидаете монетку, в момент полета, вы понимаете, какую именно сторону хотели бы увидеть))) это и будет правильный выбор :D |
Santos при всей своей шикарности рассматривал бы с антрацитовым цифером. Зелёных не видел, но синее с металлическими цифрами оказались весьма «слепые» на свету. Скорее всего и зелёный такой же. Так что если читаемость важна, может не подойти. Но это дело индивидуальное.
|
+ за Milgauss: универсальные часы на каждый день, сняты с производства в прошлом году — раритет)
Выйдет ли новая версия — вопрос. Поддержу ув. stanalma: предпочёл бы другой цвет циферблата, в том числе и белый |
Лёгкая победа Яхтмастер для меня.
Второе место - зелёный Милгаусс, есть в них и изюминка в виде стекла, и серьёзная историчность. К тому же модель больше не выпускается. Дэниэл Крейг имеет в личной коллекции такие, чередует со своими Омегами и другими Ролексами. Третье место - немец GO. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:53. |