|
Цитата:
Когда к посадке претензий минимум, айркин фору ехпло даст У дефи калибр хороший. Финский |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
На форуме мнение неоднозначное про них, но мне нравятся, поэтому все же предложу Chopard Alpine Eagle. Можно взять в пределах 1,1- 1,2 в зависимости от циферблата.
Из часов в обзоре - Экспло классные и, что немаловажно, им идут самые разные ремни. Если поймёте, что ошиблись, исправить ошибку не будет стоить дорого, тоже плюс. Пьяже прикольные, но слишком похожи на Патек. |
Я за Экспло.
Покупал его два раза,очень хорошо знаю эти часы Они не разочаруют На второе место я бы поставил Бланпе,опять же исключительно из-за универсальности. хотя все часы представленные очень интересны и достойны. |
Цитата:
|
Проголосовал за Пьяже, но традиционно в этой категории посоветовал бы рассмотреть Chopard Alpine Eagle 41.
|
Цитата:
Еще можно посмотреть на часы ночью. Кому-то даже этого может быть достаточно. Эти часы в нормальных условиях должны продаваться с дисконтом в 2 знака% и никак иначе. Цитата:
ИМХО! |
Вложений: 2
Всем большое спасибо за советы!
Chopard Alpine Eagle - красивые, но интегрированный браслет. Если с отсутствием браслета ещё готов смириться, то с нестандартным креплением не могу. Такой вот у меня таракан живёт. Нестандартные крепления, покрытия на корпусе и хронографы, реализованные через модуль - точно нет. Не понимаю я эти решения. Если добавлять к рассмотрению Шопар - то такой. Микроротер - этот круто |
Вложений: 1
Цитата:
Из плюсов - очень тонкие и лёгкие, приятно сидят на руке. Отделаны хорошо, видно, что труд вложен в часы Из минусов - спорная читаемость, стрелки как будто немного сливаются с циферблатом Очень рекомендую посмотреть, но этот выход за ваши ТТХ ) |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:59. |