|
Цитата:
|
Цитата:
Какая разница, что носил японский политический деятель неширокой известности. Давакйте вспомним Била Гейтса с его касио за 20 баксов. Стива Джобса, который с определенного момента не носил часов, считаю, что этот инструмент его контролирует. Поэтому лучше без них.... а вы тут с астронами какими тою |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
casio4er
Уже лучше цена. Ждать не надо. Примерил. Купил. Но это почти в два раза дороже ритейла. 61500 + растаможка + выгода магазина. Может так и выходит… я не знаю как сейчас это работает. Если бы у Юрия было дешевле, то я бы у него купил. |
Цитата:
выбор часов по картинкам - это лотерея и отнюдь не беспроигрышная. По моему сугубо личному мнению, астрон - сильно переоцененный продукт. Если рассматривать японские часы в таком бюджете не на механике, то я бы посоветовал таки подкопить (не люблю таких советов, но это как раз такой случай) и присмотреться уже к Grand Seiko. Часы другого уровня. При всей лаконичности, в них есть свой особый магнетизм, прекрасная детализация, своя "эмоциональная химия". Посмотрите в живую, примерьте, поймайте тактильные ощущения. |
Можно присмотреться и к Grand Seiko, но указанный бюджет в этом случае, нужно увеличить минимум раза в три.
|
Цитата:
Я Вам советовал выше линейки Grand Seiko Elegance Collection и Grand Seiko Heritage Collection в размерах 37 мм и 40 мм. На хроно 24 их цена начинается с суммы в полтора Вашего изначально заявленого бюджета. и торг уместен. Предположу, что на маркете цены вполне будут сопостовимы. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:03. |