|
Цитата:
Вы не показали своего Спутника, но, у меня их двое. Оба жёлтые, я бы показал, не получается, потому что не могу выложить их сюда :o Я их покупал где то лет 5-6 назад за 3500 рублей. Точно не помню. А Вы показали вчерашний уход, тем более белого экземпляра за 34000 с копейками! С этим обосновано, что на них можно заработать хорошие деньги! Цитата:
Я не обращаю внимания на тех, кто не может СМЕЛО и рискованно покупать разные часы! |
Цитата:
моя мысль - коллекционирование не связано с желанием заработать. совершенно иная природа психич.процесса. включая и приземленную, когда речь о компенсаторной функции исключительно. о защитной (от быта, комплексов и прочих стрессов). пс. то, что вы хотите совместить приятное (собирательство) с полезным (чтобы не было больно от потраченных/потерянных денег) - нормальное желание. но плохо осмысленное. критически. |
///Я не обращаю внимания на тех, кто не может СМЕЛО и рискованно покупать разные часы!*** Точно???
Вон французы лягушек едят,да по диким ценам,а я по старинке-сашлык машлык и пиво.Главное все довольны!))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...1&postcount=55 здесь много подобных чат-ботов, цель которых не разобраться в сути, а навязать свою волну. не умение слушать + дислексия. беда современного мира. хотите найти условно разумное оправдание своему стремлению к собирательству ("коллекционированию") - дерзайте. деньги вам в помощь. а на компетенции и души прекрасные порывы - зайбейте. |
А я приобретаю часы и мне это нравится, могу покупать часы в отличном состоянии, могу и в нехорошем состоянии, затем долго приводя их в порядок. это хобби, это интерес, про деньги и заработок об этом я вообще не думаю. А коллекционирование советских часов , никогда оно не пройдет, будут покупать и дорогие в хорошем состоянии и в нехорошем, бюджетные на запчасти и т.д.
|
Господа,о чем спор? Что в этой ракете навороченого? Стандартный механизм и замена минутного триба,вексельного колеса и часового колеса с редукцией 1\24 вместо 1\12. Все просто и банально проще чем календарь приспособить.Цена зависит не от технических моментов а от рекламы.Мне кажется это неправильный подход.В СССР это знали и цены делали согласно затратам на производство.А сейчас что то пошло не так.
|
Нет в этой ракете ничего навороченного, а цена не малая , так выпуск этих часов был не большой, все просто. В любом коллекционировании, хоть нумизматика, хоть фалеристика, чем меньше тираж, тем больше стоит.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:20. |