proserge |
06.02.2025 22:30 |
Цитата:
Сообщение от mxss7
(Сообщение 7151999)
Будь у меня выбор, я бы выбрал официалов и заменять по кругу все что предложили. Неофициалы в отсутствие доступа к требуемой детали предпочтут просто промыть и пересобрать, и в большинстве случаев этот компромисс вполне допустим. Тем более, что речь о часах жены. Может быть к следующему репассажу она вообще перестанет их носить, что случается еще чаще чем капитальная поломка )))
И все же, компромисс <> идеал, и это надо понимать.
|
тоже думал об этом, но решил забить. к тому же обижен на Меркури и Ролекс. сломаются опять, тогда будем чинить уже с заменой или вообще продадим т.к. они уже немного нас устали.
про подделку я всё таки сомневаюсь. вряд ли Меркури чинил бы подделку первый раз, а потом предлагал чинить второй.
что часы могли отлежать на витрине три года, а потом мы их купили - вполне допускаю. можно как то посмотреть год выпуска?
однако при первом ремонте в Меркури сказали, что смазки именно не было, а не то, что она высохла. я этот момент специально несколько раз переспросил. вот второй раз они сказали, что смазка высохла. ну тут понятно, они же её и наносили после первого ремонта.
|