Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Голосовалка по женским часам Steinhart (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=62223)

Cu Dhub 10.03.2011 15:04

Вложений: 2
Дримкаст №2
Попытался в фотошопе изобразить то, о чем говорила моя супружница. Шось таке...
Летнее, типа. С оливковым цифером, 38 мм в ее понимании "хулиганство".

TYFNS 10.03.2011 15:14

Цитата:

Сообщение от Cu Dhub (Сообщение 703306)
Летнее, типа. С оливковым цифером, 38 мм в ее понимании "хулиганство".

"Это сейчас, с высоты, тыксызыть, своего опыта, я понимаю, што на етом предмете одежды силами таджикских ткачей, по совместительству наркоманов и дальтоников, художественными срецтвами был изображён героиновый приход, но в ту пору мы были свято уверены, што это пять зелёных всадников ловют чёрную рыбу в красном поле под палящим фиолетовым солнцем." (с) Пункт.

Но что-то в этом есть...

Cu Dhub 10.03.2011 15:48

Стоит выйти в этих часах "на улицу, как прохожие начинали шарахаццо в стороны".
Сильная литература, но дизайн сильнее!
chiao..

Мария111 10.03.2011 16:41

Цитата:

Сообщение от Cu Dhub (Сообщение 703180)
Уважаемая Мария, похоже sh_a имел в виду то, что и написал, а именно, что женское мнение в теме про женские же часы - важнее, только и всего! Я как ни читал, как глаза не выламывал - другого смысла не нашел.

Ростислав, меня просто смутил выбор цитат:).
Подумала, грешным делом, может, зря я глазки выпучивала "я мужчина! я мужчина!", придется еще скан паспорта отправлять, чтоб голос зачелся.

Цитата:

Сообщение от Cu Dhub (Сообщение 703259)
Ну, это получается гламур. Мария, посмотрите на эти часы! Под гламуром вы это имели в виду?
Кстати, правильно, имхо, зг. подрезали, так лучше.

Это не то чтобы гламур, это вырви глаз!)
Мне, знаете, сама эта модель никогда не нравилась, корпус - пружинка, зг...

Мария111 10.03.2011 16:45

Оливковые неплохи. Особенно на оливковом же ремешке. Визуально нравятся. Мне кажется, подойдут девушкам со светлой кожей и светлыми волосами. То есть не мне.)))
А такие же, но с перламутровыми пу...то есть с черными делениями есть вариант посмотреть?

Мария111 10.03.2011 16:52

Кстати...а люминофор, не, не планируется?

Cu Dhub 10.03.2011 17:25

Цитата:

Сообщение от Мария111 (Сообщение 703422)
люминофор, не, не планируется?

А это пока что и не планируется. Это оценка наших желаний! Голосовалка - беспристрастная оценка, сообщения в форуме - пристрастная. Я повесил фотки не как результат голосования, а как объяснение того, что я имел в виду. Только и всего. Но если Вы спрашиваете, имел ли я в виду в своей версии счастья люминофор, то отвечу, что в оливковой версии - обязательно! Сейчас попробую сделать черные цифры, посмотрите как оно смотрится.
Очень рад, что оливки понравились. Если они понравятся еще 20 форумчанам, можно о чем-то говорить с гунтером. Жаль, я в голосовалке не учел и такого варианта.

Cu Dhub 10.03.2011 17:35

Вложений: 1
Вот как-то

Мария111 10.03.2011 17:36

Цитата:

Сообщение от Cu Dhub (Сообщение 703484)
Голосовалка - беспристрастная оценка, сообщения в форуме - пристрастная. Я повесил фотки не как результат голосования, а как объяснение того, что я имел в виду.

Это я поняла.
Вопрос был к тому, что в голосовалке вариантов про люминофор/его отсутствие нет вовсе.

Cu Dhub 10.03.2011 17:37

Цитата:

Сообщение от Мария111 (Сообщение 703410)
подойдут девушкам со светлой кожей и светлыми волосами

И со светлями мыслями. А?

Часовой пояс UTC +3, время: 17:43.

© 1998–2024 Watch.ru