|
Из конкретно этих двух я за Омегу. Ничего логического, тупо больше нравится в этом противостоянии.:)
Если сравнивали бы с Субмаринером - тогда бы задумался... А эксплорер - никакой. Базовый Ролекс. Как ДеВилль у Омеги. Строго ИМХО. |
Цитата:
Данная Омега снималась в фильме и является часами "Бонда", и у них будет свое место в музее/любителях как часы Бонда в 25-ом фильме. |
Бонд, это ролекс, с омегой уже не Бонд! :)
|
Цитата:
С Ролексом были и Сейко, и Хамильтон, и Таги по-моему Уверенно и прочно задержался только один бренд. |
Цитата:
|
Цитата:
Современные Ролекс никакого отношения к Бонду не имеют. Омега уверенно заняла место часов для Бонда (и в музее выставлена соответственная отдельная полка), причем закрепившись уже долгое время. И я Вам говорю сейчас с позиции Англии , 007 магазинчиков и людей. Современный Експлорер никакого отношения к Бонду не имеет и никто в описании этого не пишет. Представленные часы Симастер имеют отношение. Это не повод, что выбрать Я бы выбрал как одни часы Експло, я уже писал. Но с точки зрения франшизы - Симастер, однозначно. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- Цитата:
1. Експорер в теме - не часы Бонда - 2. Симастер - это дайвер. Дайвер надо сравнивать с дайвером с тем же бездатым Сабом /либо Експлорер с АТ/Спидмастер ручкой. Ритейл у них одинаков. Хочется удобные часы на каждый день - Експло Хочется дайвера с каким-то намеком (нравится фильм, дизайн часов) - Симастер. Я тоже считаю, что не совсем логично подобрано сравнение, ибо часы достаточно разные от размеров до стиля. И голосовалка просто показывает, а что бы я носил на каждый день |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но со временем тенденция идет хуже. Ролекс добавил глянца циферблату и стекла у них и так плоские. Надо успеть взять, пока не добавили на легендарную модель брюлики :D |
естественно, омега нарядней. плюс это или минус, для всех по-разному
всё-таки, начальный рол—это ойстер. экспло из простых ролов, нишевый с отличным бэкграундом что бы не купили, не ошибетесь. спор о вкусах, а не о качестве. бонд, придуманный герой, что-там у него на руке по сюжету:) кому это важно «следующий» джеймс бонд, црушник принц малко линге (еще один придуманный супермэн, SAS) носил брайт/сейко на чей выбор это повлияло? а 50+ романов как ни как:) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94...80%D0%B0%D1%80 |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:38. |