|
Простые Касио 800,91,201 и подобные. Шоки хорошие , но большие мешать будут под рукав не спрячешь. Лучше на окончание школы подарить. Тогда можно и механику, но в армию брать не стоит.
|
Цитата:
|
я за Casio какие нибудь плоские, наблюдаю у солдат на запястье обычно Casio типа w91
|
Цитата:
|
Дешёвые плоские Касио будут самым оптимальным вариантом, или самые бюджетные русские часы типо славы на кварце, можно поискать неброские.
Сам кстати свою срочку прошел с кварцевой славой, сильно пригодились. G shok в данном случае будет верх мажорства, по крайней мере 15 лет назад их бы отобрали сразу же) |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
если понравившаяся модель эко.драйв(ов) соотв.ет - покупйте. |
Цитата:
думаю уже, после советов форумчан, очень про экодрайв |
Цитата:
или есть варианты новых за эти деньги? |
Цитата:
Как ярый фанат Эко-Драйв (смотрите фото моих часов в профиле :D) я НЕ (!!!) рекомендую их в данных условиях эксплуатации. В случае с армией нужно что-то максимально простое с максимально долгоиграющей батарейкой не зависящее от внешних источников света. Часы большую часть времени будут на руке, под манжетой, то есть без света. Так что есть теоретический шанс, что в какой-то момент они подведут из-за недозаряда. То есть у человека помимо другой армейской развлекухи будет ещё один дополнительный головняк: следить за зарядом и заряжать часы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:56. |