|
Я тоже не спец в часах, только вот swees made - это, вроде. только 50 проценнтов в Швейцарии, да? И там тоже не очень-то указывается, кто конкретно за станком стоял... надо бы писать, но не пишут, гады...
|
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php...026#post235026 |
Ну тогда примите мои поздравления! :) И не разменивайтесь на мелочи...в смысле вышеозначенный МЧЗ.
|
Вложений: 2
Цитата:
P.S. C Лонжин поздравляю, мне и с самого начала как-то не казались они подделкой, но не имея никаких знаний боялся высказаться. |
Цитата:
И это не копия! |
Ой, Zapatos, те, что на фотках - это ваши?! :-0
P.S. C Лонжин тогда, когда они настоящие, просто отлично! Мне они очень понравились, и купил я их не дорого совсем... Спасибо! |
Цитата:
|
Внешний вид и функциональность.
Вот стрелка секундомера на Гласхютте -- правильная. Длинная. Был раньше у людей вкус. Не в пример нынешним дЕзайнерам...
Такую же стрелку себе поставлю. Заменю заднюю крышку, лишив часы очарования водонепронЕцаемости, а товарищ-художник-реставратор аккуратно закрасит пошлую надпись "хронограф, 23 камня". Затем закажу выпуклое стекло и буду носить часы на рыжем ремне с рыжими ботинками и штанами-карго! :). |
Цитата:
Стрелка мне тоже больше нравится длинная, чтобы прямо по делениям шла. Надпись наверное надо не закрашивть, а снимать (вытравливать?), она же нанесенная, зачем заплаты лепить? И вообще, может если уж колхозить, так вообще искусственно состарить корпус и циферблат для пущего подобия? Вон ребята, которые hommage на Panerai создают, впечатляющих результатов добиваются. На ремни правильные где-то выше кажется ссылку давали. Мне кажется вот тут то что надо. Что-то типа такого - длинный на двойной клепке. Есть и рыжие :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:31. |