|
Вложений: 1
Цитата:
Даже не знаю, пойду сфоткаю, Это болл ему 8 лет, у него не случилось ничего..... Да, это не показатель, и часов этой марки у меня было всего 2. Но спорить с теми, кто эти часы вообще только на фото видел - имею право) Это вам не трейсер и не люминокс. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1717355703 |
Цитата:
У меня было больше 10 Ball и ни одного Брайта. Вышеобозначенный хрон у меня тоже был и я продал его дороже чем купил. Вышеобозначенный Брайт я купить не решился именно из за дизайна мне совершенно не "заходящего" и отсутствия нормального браслета. А так, модель потенциально интересная. Недорогая брендовая мануфактура. И это всё было в реале. Я голосовал рублём. Если нужен хрон, то этот Ball хороший вариант. Если не нужен, то мануфактурный трёхстрелочгик поинтереснее. Ball делает хорошие часы в своём сегменте и предлагает РЕАЛЬНЫЕ доработки за заплаченные деньги. И хаить марку просто потому, что не разобрался - не умно. Ну,мне так кажется. |
Цитата:
Цитата:
|
Проголосовал за Брайтлинг.
После этого сразу увидел, что я в потрясающем большинстве. Чего и автору посоветуем... Если серьезно - то Болл ему просто не конкурент в одной ценовой категории... так вышло...извини Болл. Строго ИМХО. |
Брайтлинг. Не было никогда Болл. Сколько раз мерил, приценивался и... переходил к другим полкам, не понимая, за что я должен платить немалую сумму. Брайт другое ощущение. Было несколько и новых и б.у. и сейчас ношу.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Имхо, Болл надо брать если прям вот "точно хочу именно его, на другое не смотрю". Я так в 21ом айсбрейкер покупал, целенаправленно, без рассмотрения аналогов и помощи форума.
А Вам больше нравится Брайт, тогда о Шаре и думать не надо. |
Цитата:
В этом конкретном голосовании лично для меня все очевидно, даже несмотря на то, что я поклонник Ball, уж слишком хорош этот конкретный Брайтлинг. Оттого и такие результаты [в совокупности с общей форумной любовью к Брайту и предвзятости к Ball]. Про тезис в скобках поподробнее: вот это конечно расстраивает, на казалось бы искушенном форуме пользователи в массе своей как красны девицы - то, что звучнее и известнее, о чем "в массах знают", то и советуют. Отсюда и мемы про Гидроконвест с бесконечными Омегами, отсюда и разгром в заведомо проигрышном голосовании. Грустно. Правильно выше отмечали MiDeT и Cromo - сначала хотя бы чуть углубитесь, почитайте про бренд и его запатентованные доработки механизмов чуть больше, чем просто про тритий, а потом критикуйте. Хотя, это я уже повторяюсь, Cromo все выше прекрасно подытожил: Цитата:
|
Цитата:
Есть ярые поклонники, коих поменьше, и разной степени хейтеры, коих побольше. Равнодушных к марке практически нет) Ну а так как противником выбран не какой-нибудь условный CW или хотя бы Oris, а аж целый Breitling, причем одна из самых классических и узнаваемых моделей, а не что-то сомнительное типа Aviator 8, то и результат соответствующий. Еще раз приношу извинения всем поклонникам Ball за резкие высказывания, это перебор с моей стороны. Такую личную неприязнь я испытываю к дурацким колбам, даже кушать не могу :o |
Брать надо то, что нравится, только так с часами работает. Ну и в данном выборе однозначно Брайт.
Но и про Ball тут наговорили ерунды. Отличные часы со своими фишками за адекватные деньги. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:52. |