|
Разница в цене между Омегой и Ролексом полностью оправдана (вес, исполнение,удобство имя, легенда, тщеславие), а между Тюдор и Омега нет. На мой субъективный взгляд. И на только лишь мой взгляд, данный Тюдор более удачные часы, чем представленная Омега. Размер, вес, браслет, отсутствие лишнего блеска с сиянием и разумная стоимость.
В данной Омеге мне мешают вышеперечисленные факторы. Но в любом случае и Омега будут отличным выбором, тк прекрасные часы. |
Цитата:
Плюс к Тюдор, на последних моделях очень удобный браслет с микро регулировкой, на любой вид, хочешь ойстер, хочешь юбилейный. Оба очень удобны. В январе этого года крутил новые виды моделей на каучуке у дилера Тюдор. Скажу, как человек, у которого были в пользовании RubberB - от Тюдор каучук ни посадка и не общая конструкция не понравились. RuberB совсем другой уровень и изгиб, и материалы другие, лучше. Ещё с этими вставками металлическими как в акватерре, вообще не понравился каучук на Тюдор… Эту модель и вариант от Омега - можно смело покупать, если сели на руку комфортно. Мне СПМ не садятся так, как Саб и в 40 и 41 кузовах. Предложение- с начала мерить и потом уже покупать то, что по душе. По поводу Тюдор, если брать, то на браслете и докупить позднее что-то по аналогии как от RubberB на любой вкус и цвет. |
Цитата:
А вот если ты покупаешь б/у и за Омегу 4к, а за Ролекс б/у 12к разница - это не то что не оправдано, а просто за гранью разума. Разумней по деньгам сравнивать с РО vs Субмаринер. По циферблату PO разделывает Субмаринер. Антибликовое Омеги и Саба - это небо и земля. Хочешь дату - получи этот циклоп стремный, который видно с километра, но не видно под углом и отсутствие симметричности ночью. У Омеги здесь выбора нет, но дата на месте и ночью симметричность. Касаемо блеска новый Саб также блестит и сравнивая с РО 8500 меня также раздражают в нем боковины полированные (равно как и Тюдор) - это не тулвотч, так и блеск циферблата с безелем - мне меньге нравится и что теперь говорить покупай прошлые? . Но проблем в том, что сейчас у многих так. Такая мода. Я еще раз повторю. Тюдор сделаны дешевле. Зайдите в сеть посмотрите даже механизмы. а еще лучше зайти и освежить впечатления. У многих пробелы конкретные |
Цитата:
[quote=Dim38;6993019] А вот если ты покупаешь б/у и за Омегу 4к, а за Ролекс б/у 12к разница - это не то что не оправдано, а просто за гранью разума. Разумней по деньгам сравнивать с РО vs Субмаринер./QUOTE] :D:D:D |
Цитата:
Разница в ритейле между РО и Саб без даты = 20% |
Цитата:
Рядом оба варианта положите и вопроса не возникнет какой купить. Те кто пишет что зеленый симастер на каждом втором—стесняюсь даже спросить—где они это видят.Вроде не с последними людьми контактирую часто,но такого не наблюдаю http://justclickit.ru/smiles/image/s...ise%20(47).gif Вот эплвоч и прочие умности да,на каждом втором. И еще,все эти иерархические лестницы часовых изделий, за пределами этого сайта — совсем плохо работают в реальном мире.Ну,кроме ломбардов разве что)) |
Цитата:
А то некоторые начинают блеск/не блеск, винтаж не винтаж, на каждом втором |
breitling avenger 42 мм
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Норм Тюдор.
Прилично легче Омеги, но не Омега. Новый браслет норм-хороший-мягкий, но не будет ли дыры сзади как вПелагосе и реализация регулировки Черные сильно лучше чем красные Строго ИМХО Посмотрел Брайт - цена та же, а внутри ЕТА на 38 часов Гарантия 2 против 5 у Тюдор Браслет грубее, часы грубее, толщина 12.15 не соответствует вживую как все 14мм Вывод: Тюдор норм, но не Омега. На каучуке Омега лучшая) Объективный факт. Хочешь сэкономить и легче часы на браслете Тюдор ок. По комфорту на браслете среди Брайт Омега Тюдор - Тюдор лучшие. У Брайта харизма, а Омега просто технически стилистически лучшие Цитата:
Вот примерка да, поможет и без форума |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:07. |