|
Цитата:
|
Цитата:
наглядно продемонстрировать истинность ваших утверждений. и вместо того, чтобы глупостями заниматься на ветке, ответьте на вопрос ТСа или предложите ему свой вариант часов (и/или руководство к действиям). |
Цитата:
Тиссо прославился и известен как ширпотреб. При том, что у него есть и недешевые и даже я бы сказал дорогие модели. Но знают-то его именно как ширпотреб! Поэтому в ценовой категории Тиссо - мне Мидо и Хамильтон как фирмы кажутся более предпочтительными с точки зрения "настоящей Швейцарии". Ну, если не нравится слово "ширпотреб", то Тиссо более узнаваемы как дешевка (среди швейцарских, разумеется). Разумеется, если рассматривать конкретные модели, то один из дорогих Тиссо может оказаться предпочтительнее одних из дешевых Хамильтонов. Но если сравнивать фирмы в целом...тиссо носят ореол дешевого ширпотреба |
А мне нравится дизайн Ракеты. И говоря о том, что дизайн часов говно, не надо забывать добавлять ИМХО. По мне, так Ракета отличные часы, а цена адекватная, так как часы активно покупают люди.
А ТС хочу сказать - начните с хороших часов (вполне себе с Тиссо, почему нет?), только не с китая. Не заболеете ЧБ, будете носить долго отличные часы и радоваться. Заболеете - все равно кУпите дороже, и дороже, и дороже… |
Цитата:
Цитата:
Но надо отдать должное, почти все Ракеты (которые я знаю) - лучше, чем Тиссо. Потому что на них написано "Ракета", а на Тиссо написано, увы "Тиссо". Это не шутка, я серьезно. Тиссо это как Лада. Она, может, и хорошая, спорить не буду. Но это Лада. Цитата:
Вопрос в том, что ТС хочет приобрести первые настоящие швейцарские часы. И...ну, в общем, это не про механизмы с пластиковыми деталями. |
Цитата:
Не совсем бренд заслужил такого отношения, норм ведь часы в целом Вот вчера в ленте нарвался на рекламу "чудика", который предлагает свои услуги как зарабатывать в бизнесе "по касарю зеленых в день" и последнее он засветил свой Ролекс ГМТ говоря ну как ты там в своих "Тиссо" чувствуешь себя? Массы бренд больше обесценили Цитата:
Всем подавай эксклюзива и "уникальности" |
Цитата:
с моей т.з., это и был бы ответ на вопрос ТСа. или, точнее, наилучшая рекомендация. справочно: мне симпатична (очень) идея, что первыми часами могли бы стать отечественные. это прикольно и позитивно. и не удивился бы, если бы они стали единственными. или теми часами, которые остались в собственности и пережили все последующие хотелки. |
Ракета скорее может быть как игрушка в коллекцию, но не часы. При всем уважении.
Строго ИМХО |
Цитата:
Про Ракету вам не понятно, ну, изучайте вопрос, о Ракете можно говорить долго. Вот новое видео, час всего полезной информации, посмотрите, обсудим потом, может что поймете: [media]https://youtu.be/ipDXYSjp9Xc?si=pQgM6LrFcFFGdKKi[/media] |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:58. |