Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Tudor (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=50)
-   -   Правильный Tudor сет. Чего хотеть после BB Pro? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=620743)

Alt9000 24.05.2024 14:44

Цитата:

Сообщение от Stavr1976 (Сообщение 6987442)
Вот прям сейчас читая тему, глянул на свой Тюдорчик на запястье. Улыбнулся......... Браслет Президент. шик и красота и пусть от стороннего производителя. На ойстер вернуть в планах нет совсем.

о чем и речь!
людям часы колхозить приходится, чтобы вид нормальный получить! зато не как у ролекс)))

был бы безель нормальный и браслет, я и многие другие, вместо субмаринера на тюдор бы начали смотреть. а так все нормально, баланс соблюден)))

Exact 24.05.2024 20:03

Цитата:

Сообщение от Alt9000 (Сообщение 6987539)
о чем и речь!
людям часы колхозить приходится, чтобы вид нормальный получить! зато не как у ролекс)))

был бы безель нормальный и браслет, я и многие другие, вместо субмаринера на тюдор бы начали смотреть. а так все нормально, баланс соблюден)))

не начали бы. тюдор как старый ролекс (алюминий и клепки оттуда) получил признание. другой тюдор был никому не нужен, марка устойчиво двигалась к закату

Special Goods 27.05.2024 10:26

Цитата:

Сообщение от Stavr1976 (Сообщение 6987442)
Заострил внимание на безеле. Винтажному стилю идет матовость, думается глянцевая керамика была бы не уместна

Вот именно! И дело даже не в винтажности какой-то, а, в принципе, далеко не все хотят видеть блестючесть, яркость в своих часах... Большинство спокойных по дизайну часов и носятся обычно дольше на запястье, так как не напрягают глаз. Даже смешно читать про эти керамические безели - будто люди не часы в общем покупают, а гламурный шик керамики =)

Тюдор - весьма уравновешенные, я бы даже выразился интеллигентные часы.

MaLong1988 27.05.2024 11:05

Special Good
Ну скажем даже китайцы освоили матовую керамику.

Special Goods 27.05.2024 11:31

MaLong1988

И...? Только вы забыли отметить, что у Тюдора прекрасные механизмы высокоточные, прекрасная обработка корпуса часов и уровень браслетов высочайший. Не знаю ни одних больше швейцарцев, которые предлагают столько всего за такой прайс. Уверен, что при острой необходимости вы можете обратиться в Китай для изготовления керамического безеля для вашего Тюдор =) Или вообще - может тогда лучше сразу покупать Китай? =)

alex2812 28.05.2024 13:45

Цитата:

Сообщение от MaLong1988 (Сообщение 6989327)
Special Good
Ну скажем даже китайцы освоили матовую керамику.

Тюдор тоже давным давно освоил матовую керамику.

Special Goods 03.06.2024 11:39

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 6985341)
Много разбитых керамических безелей Ролекса, Омеги видели? Очень странная байка про бьющуюся керамику.

http://forum.watch.ru/showpost.php?p...5&postcount=54

Exitos 19.06.2024 13:49

Цитата:

Сообщение от Special Good (Сообщение 6989309)
Вот именно! И дело даже не в винтажности какой-то, а, в принципе, далеко не все хотят видеть блестючесть, яркость в своих часах... Большинство спокойных по дизайну часов и носятся обычно дольше на запястье, так как не напрягают глаз. Даже смешно читать про эти керамические безели - будто люди не часы в общем покупают, а гламурный шик керамики =)

Тюдор - весьма уравновешенные, я бы даже выразился интеллигентные часы.

абсолютно, ролекс давно стал цыганской маркой, мне всегда нравились гмт мастер и история линейки, но то что сегодня есть у ролекса под маркой гмт особливо на юбилее это носить невозможно, все блестит, сверкает и переливается как на елке

современный ролекс это даже не часы, это аксессуар для бьюти блогеров, которые порой даже время не выставляют на них

rustic 19.06.2024 14:02

Люб неказистый матовый Тюдор — записывайся в интеллигенты. Лишь хочеца не очень

JB 19.06.2024 15:41

Тут кому как, мне честно говоря мой тудор ГМТ не очень,поэтому использую только в поездках, так не ношу вовсе, может продам, но тудор точно не куплю больше, не моё

Часовой пояс UTC +3, время: 08:09.

© 1998–2024 Watch.ru