|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Типа Aviator 8 automatic day-date или Premier automatic day-date. На них иногда существуют скидки, которые смогут их приблизить к бюджету, но скорее всего все равно будут чуть выше... Строго ИМХО. |
Я бы все-таки задумался на Вашем месте скорее даже что-то интересное на ручке на выходные/либо без даты
На повседнев дата полезное усложение и сюда АТ хорошо подходит, ее же в командировки можно брать под все подходит почти и выходные эти калибры выхаживают 62-63 часа, даже если будет остановка, то пару часов докрутить будет не проблема. Будет проблема с АТ, если часы выходные. Две недели не носил - 30 раз прокрутил и это не оч удобно + этот узел при таких нагрузках может дать сбой раньше срока. Брайтлинги не только массивное, потихоньку идут к размерам для всех, но часы очень блестящие. Подходишь к витрине все прям блестит... |
ТС, у меня такая же Омега, все остальное продал за ненадобностью)
Но вот вам мой совет: купите на выходные мунсвотчи от Свотч. И дату переставлять не нужно и заводить. Можно и среди недели носить пока день другой аква отдыхает. Я вот скорее всего так и поступлю. Иметь в сете двое часов на механике - замучаетесь дату выставлять, да и на акве головку крутить врядли полезно для резьбы. Тем более дизайн мунвотчей вам нравится. |
Цитата:
Но иметь одни часы грустно, они рано или поздно надоедят, если вы продвинутый любитель |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:15. |