Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Прошу помощи в выборе часов б/у или новых до 1000 евро (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=620463)

DenisKos 10.05.2024 05:26

Цитата:

Сообщение от zanzibarin (Сообщение 6977814)
Еще вопрос, наверное уже оффтоп, но все таки...порекомендуйте пожалуйста зарубежные сайты для приобретения часов, в ближайшее время буду проездом в Казахстане, затем в Европе подзадержусь. Видел тут ссылки на jomashop, но я не уверен, что из США в Европу при отправке часов не нужно будет заплатить большую таможенную пошлину. Может быть с этим проще в Казахстане? Или есть альтернативы jomashop, но уже в евросоюзе?

Не знаю как в Европе, но в КЗ все норм думаю, так как много кто занимается часами через КЗ и Джомашоп, не думаю что и через Европу какие то огромные пошлины будут, это будет в любом случае намного дешевле, чем официальная цена

DC600 10.05.2024 11:07

Цитата:

но я не уверен, что из США в Европу при отправке часов не нужно будет заплатить большую таможенную пошлину.

налог придётся платить, уверен на все 100%. Таможня не пропустит часы из США "поросто так". Недавно заказывал на Амазоне электромотор для модели самолёта, прислали из США, проходил таможню, без налога, т.к. цена была около 60 Евро.

При заказе Ролекса например, швейцарцы сразу делают растаможку и ставят на гарантийной карточке код 100 (растаможено в ЕС).

Ahiya 10.05.2024 19:55

Цитата:

Еще вопрос, наверное уже оффтоп, но все таки...порекомендуйте пожалуйста зарубежные сайты для приобретения часов, в ближайшее время буду проездом в Казахстане, затем в Европе подзадержусь. Видел тут ссылки на jomashop, но я не уверен, что из США в Европу при отправке часов не нужно будет заплатить большую таможенную пошлину. Может быть с этим проще в Казахстане? Или есть альтернативы jomashop, но уже в евросоюзе?

У нас общий по ЕАЭС таможенный лимит - ничего не поделаешь. Зато других ограничений нет. На прошлой неделе как раз взял еще одни GS из серии Elegance на кварце на Chrono 24, очень неплохие цены.

GIzZMO 10.05.2024 20:08

Chrono 24 вроде не плохая площадка, я там мидо брал и продавец указал стоимость ниже, что бы таможню не платить)

Ahiya 11.05.2024 18:23

Цитата:

Сообщение от GIzZMO (Сообщение 6978119)
Chrono 24 вроде не плохая площадка, я там мидо брал и продавец указал стоимость ниже, что бы таможню не платить)

Вам повезло, а мне указали фиксированную цену без торга, ну и без занижения инвойса, поскольку через посредника в США пришлось брать - напрямую в КЗ не отправлял.

VladislavPetrovich 12.05.2024 07:44

На маркете висят таг хоер каррера (в разделе 500-1000) и акварейсер (в разделе 1000-3000). На одних водозащита 100, на вторых 300. По соотношению цена/бренд просто вне конкуренции :)
Простые надежные механизмы, с копеечным обслуживанием, плавать можно, история огромная, породистей некуда. Ну или лонжики. Я бы из этого выбирал.
У лонжина механизм получше, хоер "попонтовее" чтоли))

Часовой пояс UTC +3, время: 02:46.

© 1998–2024 Watch.ru