Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Опрос - на какой вы степени интереса к часам? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=62039)

Sergei1980 06.03.2011 23:29

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 699436)
Я имел в виду, что то время, что я тратил на составление топиков и фототтчетов про часы, я мог бы направить в такое же творческое, но научное русло своей работы.

Нет, это я понял. Я хотел узнать, нашли ли вы какое-то компромиссное решение - как правильно распределить время и силы между увлечением и работой? Или еще пока не решили, как?

Klark03 06.03.2011 23:31

До знакомства с этим форумом, как ворона покупал все что нравится, сейчас просто медитирую перед каждой покупкой, хочется купить чего-то такого и главное надолго, то есть что знаю не хочу, а чего хочу не знаю! Но всегда за хорошее общение! :)

Hong Dien 06.03.2011 23:32

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 699439)
Нет, это я понял. Я хотел узнать, нашли ли вы какое-то компромиссное решение - как правильно распределить время и силы между увлечением и работой? Или еще пока не решили, как?

Тут дело такое. Собственно работа (т.е. преподавание в институтах и подготовка к лекциям) занимают не так уж много времени в сравнении с людьми, работающими в офисе. Но вот то, что вроде долгом службы не является и за что грубо говоря зарплату я не получаю - составление словарей, написание книг, наработок по преподаванию языка, домашнее чтение для студентов - это все творческий процесс, который делается в нерабочее время. А моя творческая активность ушла на часы. Вот теперь и решил прекратить это маньячество с ними для все-таки более важных дел.

DPS 06.03.2011 23:39

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 699437)
Я колебался, ставить ли такой вариант в опросе, но теперь вижу, что правильно сделал.

Конечно правильно! Спасибо огоромное!
Уверен, что наша группа будет расти и крепнуть.

GROMADA 06.03.2011 23:39

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 699436)
Вообще знаете я сейчас по-настощему завидую себе, когда весной 2008 года купил свои первые по-настоящему классные часы - тот синенький бочкообразный ноунейм, что я тут частенько размещал. Я был безумно рад этим часам, с подругой даже отметил в ресторане их покупку, но они не стали для меня манией. Приходя домой, я снимал их и надевал только на следующее утро, я не проверял время каждые два часа как сумсашедший, я в конце концов не зарегистрировался на этом форуме таких же "маньяков" :)

Это просто называется - молодость, да, и первая любов - марков...
Чем старей, тем умней... В часах, да и вообще по жизни становимся умней,
матерей (как нам самим кажется), а то чувство уже не вернешь, ни за какие деньги....
Максим, Палларда не продавайте никогда...:)

KDV 06.03.2011 23:48

Цитата:

Сообщение от GROMADA (Сообщение 699415)
Ну я же сказал ИМЕНИТЫХ брендов и с глухой(непрозрачной) задней крышкой...

Где?

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 699425)
Уже трое! Notstar, KDV, DPS.
У нашей партии есть неплохие шансы на победу в опросе!:D

Как к электорату будем обращаться, сколько партсборы будем брать, по каким часам время заседаний сверять будем? :D На повестке много вопросов :cool:

Мария111 06.03.2011 23:52

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 699444)
Вот теперь и решил прекратить это маньячество

Максим,вы вступили в клуб анонимных часоголиков???:(
Надеюсь,хоть малую толику времени оставите на часы и форум...

GROMADA 07.03.2011 00:01

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 699468)
Где?

Чаво "ГДЕ"?
Ролех не ляблю, не понимаю...

Klark03 07.03.2011 00:04

Цитата:

Сообщение от GROMADA (Сообщение 699477)
Чаво "ГДЕ"?
Ролех не ляблю, не понимаю...

Началось! Один столп пошатнули, осталось по Памам пройтись :D