|
Покрутится туда - сюда, ножички - вилочки, а потом всё равно к часам возвращаются..
|
Вложений: 1
Цитата:
Вот такие они были.По крайней мере очень похожи.Я их выменял на мотор от ЯВЫ старушки 250ки)) |
Продолжаю тему о том,что часы нужная штука.После того,как я пришел на дембель я снова чертовски захотел часы.Денег небыло-но часы очень хотел.И о чудо-у соседа были диковенные часы SICURA.Они были огромные и красивые.У них было две крутилки-одна чтобы заводить,а вторая это для фиксации безеля.Чуть открутишь ее-и поворачивай безель.Закрутишь-и безель фиксируется.Ну так вот-мне были нужны часы,а ему мой мопед Верховина 6,который просто стоял у меня в гараже и был совершенно мне ненужным.Зато он был как новый-где его я взял тгда-уже не помню.И вот мы поменялись) Проходил я в них год.Был очень гордым и всем их показывал.Однажды мой приятель ,он работал в каком то то ли министерстве,то еще где-приехал ко мне на диковенной машине Татра 613. Конечно,я попросился за руль и мы стали ездить по Москве.и тут я как бы нечаянно вьехал в квасную бочку,которая была у обочины.Как это получилось-конечно же по дурости...Татре ничего и небыло-так,незаметная царапина..Но ГАИ приехало почему то быстро..Рядом наверное стояли.И вот я ,чтобы умять все дело отдал эти часы....Так жалко было..Это еще раз доказывает.что часы нужная и полезная штука)) А часы были вот такие.
|
Да уж..Повезло вам, что у вас были часы..А представляете , ГАИ подъехало, а вы к ним с ножом навстречу вышли ? Хотя уже наверное могли и " освободиться " лет десять назад..
|
Цитата:
|
Полноразмерные были?
|
Цитата:
"Два в одном". :) |
Тут уже упоминалось про Ганзу - был на ней и я , в определенный период вдруг загорелся " босяцким ножом" , а конкретнее финкой с наборной ручкой. С полгода читал местных мастеров, смотрел ихние работы, в конце концов заказал подходящую заготовку клинка у мастера аж с Красноярского края и в течении месяца спокойненько в свободное время собрал свою " мечту ". Получилось очень даже хорошо, на мой взгляд не менее чем на четверку с плюсом. После того как понял, что это мне по плечу, потерял к этому всякий интерес. Но этот нож по сей день служит мне уже лет десять, иногда, колбаску порезать, огурчики - помидорчики в дороге или на природе. Ещё я благодарен этому недолгому увлечению тем, что за время нахождения на форуме оружейников сделал ещё себе и станочек - гриндер, без которого изготовление ножа очень проблематично. Кстати, гриндером пользуюсь гораздо чаще, чем ножом - очень полезный инструмент.
|
Цитата:
|
а я вместо себы такой захотел как-то , но лень, и забыл после. п.с. даже себой на минималках язык не повернется назвать, старье какое-то:) на ключи думал прицепить, но взял викс двухрядник гак бундесверовский (для повседнева вместо порошкового быстрореза сойдет)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:06. |