|
Все нормально там с винтами как по мне. На многих моделях дорогих часов так же. И на форуме это обсуждали уже несколько раз. Однозначно не признак палева в этом случае как по мне. За нормальные деньги не продать сейчас. И потом ... наверное
|
Подскажите, с ломбардами торгуются же обычно? Сколько примерно % реально отторговать? Вопрос касается не только продажи часов, но и покупки. (Думаю может сдать эти часы и купить у них другие)
|
А почему только ломбард рассматривается? Есть иные способы реализации
|
Ломбард вообще забавная организация )) Тут на днях в СПБ обращался , по хорошим фото сделали оценку в 240 т,р , по приезду на место говорят даем 100 )) мой ответ меньше 200 не отдам , и шедевральный ответ если не продадите за 80 заберем ))
|
Цитата:
цена была в 20 году часы продали, но в долгую ps/ винты были не как здесь, но это скорее исключение, или случайность |
Ну вот вам ТС и ответ , там где вам предложили 9000 $ по фото , там при осмотре предложат 3000-4000 в лучшем случае .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А как продажа через объявления происходит? Кто проверяет подлинность и состояние? Каждый раз часы при этом открывать будут? Кто оплачивает экспертизу? И т. д.
|
Цитата:
Обычно покупатель осматривает товар.если его все устроило вскрывают в мастерской и смотрят.если в часах уверены то будет 1 вскрытие. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:28. |