Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Иммиграция....... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=61822)

Sergei1980 05.03.2011 01:14

Цитата:

Сообщение от Borodaty (Сообщение 697304)
При всем уважении... Извините, квасом со счами повеяло.

Не знаю, не знаю.
Те же немцы косвенно или явно любят подчеркнуть свою национальность, единство.
А США - об их патриотизме слагаются легенды ( или по крайней мере так как они его демонстрируют)
Может поэтому и лучше живут? Потому что не являются Иванами, не помнящими родства?

Arkadok 05.03.2011 01:20

Цитата:

Сообщение от Александр В. (Сообщение 697307)
Так что, видимо каждому своё...

Аксиома, однако:), уважаемый Александр В.!

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 697309)
А обсуждение деяний императоров в норме?

Нет, уважаемый DPS, не в норме. Они "Помазанники Божьи", их трогать нельзя!

Borodaty 05.03.2011 01:20

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 697309)
Обсуждение действий модераторов на форуме горчичником отмечается...
А обсуждение императоров в норме?;)

А что изменилось-то? Государи императоры, Россию-матушку бездарно прос...шие, Царство им Небесное, уже в другом месте ответят.
А нынче, вон, у нас куды не плюнь - все в нового императора, царька или бая попадешь. А уж им по ушам своим гражданам есздить Патриотизмом там, Национальной гордостью, Русским характером и прочей чушью ох как выгодно!:mad:
Вот, надысь Полицию реабилитировали, болезные.:mad:

Sergei1980 05.03.2011 01:22

Цитата:

Сообщение от Borodaty (Сообщение 697313)
А уж им по ушам своим гражданам есздить

Так вы мешаете в одну кучу внутренний патриотизм каждого человека с официальной пропагандой, которая как раз этот патриотизм искажает или даже уничтожает
(очень характерно именно для нашей страны, да и не только - вспомним ту же Германию при Гитлере. Хороший пример, когда национальное единство направили не в то русло. А у нас по-своему. "Подминают" народ)

aleksej3114 05.03.2011 01:24

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 697310)
Не знаю, не знаю.
А США - об их патриотизме слагаются легенды ( или по крайней мере так как они его демонстрируют)

Больше всех пытаються подчеркнуть свою национальность - русские... и это факт...
Ибо русский он и в Африке - русский...
НО, тема не про национальность, а про эммиграцию...
Давайте по существу... как говорит один из наших форумчан

Arkadok 05.03.2011 01:27

Цитата:

А уж им по ушам своим гражданам есздить Патриотизмом там, Национальной гордостью, Русским характером и прочей чушью ох как выгодно!

Ну это же любым правителям любых стран во все времена выгодно было и есть. Чем наши-то хуже! Я различаю их выгоду и своё мироощущение. Но иногда это совпадает. Во время войн это побеждать помогает. А воры-правители и "козлобригадиры" народные, всегда живы будут, как самые живучие млекопитающие.

Спасибо, уважаемый Sergei1980, не увидел Вашего поста 44 и повторился по сути.

Borodaty 05.03.2011 01:27

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 697310)
Не знаю, не знаю.

Ну, один раз они уже своим Юбер Алес догордились.:mad::rolleyes:

Цитата:

Эти, вроде, тоже на верном пути.

Цитата:

Может поэтому и лучше живут? Потому что не являются Иванами, не помнящими родства?
Я не зря про ПСН упомянул. Чем все кончилось, еще никто не забыл?;)

DPS 05.03.2011 01:32

Цитата:

А что изменилось-то? Государи императоры, Россию-матушку бездарно прос...шие, Царство им Небесное, уже в другом месте ответят.
А нынче, вон, у нас куды не плюнь - все в нового императора, царька или бая попадешь. А уж им по ушам своим гражданам есздить Патриотизмом там, Национальной гордостью, Русским характером и прочей чушью ох как выгодно!:mad:
Вот, надысь Полицию реабилитировали, болезные.:mad:

Самое главное, что виноваты они.
Сразу видно кто прав и все знает! Большой респект!:D

Александр В. 05.03.2011 01:33

Цитата:

Сообщение от aleksej3114 (Сообщение 697317)
Больше всех пытаються подчеркнуть свою национальность - русские... и это факт...

Возможно......., но мне вот не понятно, почему русские за бугром такие нелюдимые друг с другом, они будут общаться с кем угодно, но своих сторонятся, в упор не видят.
Мой родственник прожил 5 лет за кордоном, работает до сих пор там, прошел карьерную лестницу от ....... , и до директора по перевозкам в транспортной компании, так вот, жену нашел в РФ, там девушки русские, не идут на контакт, брезгуют "нашим братом" ;)
И это не один пример..........

Sergei1980 05.03.2011 01:33

Цитата:

Сообщение от aleksej3114 (Сообщение 697317)

Не нахожу таких подчеркиваний именно со стороны рядовых граждан страны. Тех, которых миллионы, а не тех, которые в Африке или в фильме Брат.

Цитата:

Сообщение от Borodaty (Сообщение 697321)
Ну, один раз они уже своим Юбер Алес догордились

Прочитайте мой пост выше

Цитата:

Сообщение от Borodaty (Сообщение 697321)
Эти, вроде, тоже на верном пути.

На верном или нет - скажу вам одно - без патриотизма граждан и гордости за то, что ты живешь в этой стране никакая страна не станет успешной. Будет как дерьмо в проруби плавать от одного берега к другому.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:01.

© 1998–2024 Watch.ru