|
Rolex Air King,DayJust,Oysterquartz по дизайну кстати все тоже повторяют.
Спиди тоже. Да много кого из винтажа. Но 2100 просто посередине в цене,дизайне и универсальности одежды. Хоть костюм, хоть шорты,хоть роба))) Просто тупо угадали |
Цитата:
По читабельности и информативности есть моменты. Требуют привычки |
Вложений: 1
Всё хорошо,только у 2100 корпус пластиковый,что никак с живучестью не коррелируется,множество у жишоков ушек сломано,а даже если аккуратно носить,через пару десятков лет пластик сам разложится,вон,эдифайс с виду похож,но стальной,тем живучее.Взял его после рассмотрения 2100,вид приглянулся.
Вложение 3699907 |
Цитата:
Очень прочное крепление, ИМХО Соглашусь только по корпусу. Если же говорить за руки и максимальное свободное и активное передвижение - только электронные типа джишок. Мне некомфортно струсить даже футболку резкими движениями такой кварц. Я не уверен, что стрелки выдержат сильные удары нужно понять просто - средняя активность - важен корпус долговечность - Вы правы Сильная активность - стрелки все развалятся в разные стороны - нужны электронные У 2100 по другому стрелки сидят , поэтому прочность ок |
Dim38,можно с велосипеда упасть,можно в единоборствах разных,добровольных и не очень,на детях вообще горят и подростках,можно спьяну об косяк,в конце-концов)),тут,на форуме,за годы много уничтоженных корпусов видел,сам покупал я года 3 назад w-800,у меня их сын отобрал,так ремешок уже лопнул родной,новый поставили с али.Часы сами с виду оригинал.Покупал в ларьке,правда,в переходе на Площади Ильича..
Стрелки с виду совершенно одинаково сидят,у эдифайса корректировка есть,не знаю как у 2100,но тоже,скорее всего. |
Цитата:
У меня в бассейне Шоки падали не один раз, если бы упал Ваш экземпляр наверно бы разбилось стекло и сохранность стрелок также под вопросом. Пластик еще и менее травмоопасен. Кто более спокоен, можно обычный кварц сталь и сапфир сохранит вид, но если руки предлагается не контролировать, то вариант 1 - электронный В общем из того, что у меня было самые надежные часы которые можно не снимать в любых условиях - это Шоки, все остальное требует осторожности. (тут ТС может выбирать стрелки 2100 / либо классику 5600) И то, и то доступное достаточно. Габариты не прям огромные. Цитата:
С Шоками ты спокоен - руками размахивай как хочешь |
Dim38,на них стекло чуть утоплено,на долю мм,пальцем чуствуется,сапфир то,конечно,но эта особенность всё-же здорово помогает,это у меня повседневные,под джинсы с кроссовками,а полевые,для рыбалки дачи итп-дайвер кварцевый,там минералка,живого места уже нет,что на корпусе,что стекле,так вот как раз подходят,грохнул стекло-не проблема,механизм-не проблема,копеечный,мийота итп.Когда дрова рубить,конечно,снимаю,а занырнуть и всё остальное-самое оно..правда на солнышке южном,бывало так нагреваются,что ожог получить можно,но пластику там вообще смерть.
У шоков в этом плане минус,что много дырок для потенциальных протечек,кнопки нельзя под водой нажимать,хорошо,но ведь и непроизвольно может нажаться...короче,дб обязательно завинчивающаяся головка и задняя крышка,если с водой дело иметь.Те что на фото,хоть и wr100,но я всё равно,даже в душ снимаю. |
Цитата:
На солнышке южном надо титан тогда! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Kelevratony,я ,уж извините,специально искать не буду,тут много тем с подтверждениями про шоки,поищите,если есть желание..17 лет и разрушение зависят от многих факторов,тем не менее это не показатель,да и 17 лет-не возраст.Отношение ремешка имеет,что кожаный можно варьировать,можно хоть через 17,хоть через-20-20-47лет пойти и купить,а тут необходим аутентичный,либо будет колхоз-с))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:18. |