|
Вложений: 1
Можето показать с полностью белыми метками и цифрами, как на синей стороне, если люмом делать как будет выглядеть.
|
Topoley, именно эту "Арктику"?
|
Считаю что серия лимиток-ледоколов избыточна, а один ледокол недостаточно. Хорошая идея посвятить лимитку единственному в мире атомному ледокольному флоту. Судовладелец на данный момент этого и не только этого флота Росатом. Поэтому хорошо было бы вписаться в эту концепцию. То есть нужно отразить не один какой то Ледокол, а целый Атомный Флот.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Считаю что, на циферблате нужен логотип "Восток", надпись РОСАТОМФЛОТ, лого (например АТОМ, или Росатомфлота) и отсыл к северному полюсу в виде меридиан и координат. Насчет цветовой схемы не знаю, предлагайте.... Или можно взять эскизы уважаемого Yorgi, ему только АТОМ на двухорбитный переделать) |
Вложений: 1
Атомфлот…. Не нужны изображения корабля…давайте еще рекламу Росатома на цифер положим. Мне кажется, это поворот не туда.
|
Дизайн часов на первой странице в синем исполнении просто шикарен!
|
Вложений: 2
Прошу по "рыжему" ледоколу перевернуть выделенные цифры, как в начале проекта было, с атомом вместо "24" будет шикарно. Зубцы от Ямала оставить а имя ледокола сменить на Арктика (по цвету)
И поместить всё это великолепие в 710 корпус, он прям "ледокольный" Вложение 3690711 Вложение 3690712 |
За ледокол уже голосует 68 человек, каждый эскиз набрал минимум точно. Пахнет серией не меньше чем Досааф.
Есть мнение посвятить флоту атом. всему, в случаи серии это мнение можно рассмотреть на крышку одну общую для серии. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:45. |