|
Цитата:
|
За 3400 можно взять было...
|
у меня сын отслужил срочку год назад в 2100, наверное что то из 5600 или 2100 в силу того, что не большие в самый раз. а так шоков полно на любой вкус и цвет) кстати у сына есть и 9000 мудман, но все же он решил пойти служить с 2100.
как по мне для срочки и простых Casio вполне норм, например W-800h или ae1500 батарейки 10 лет, водозащита 100 м... |
Да уж. Выбрать часы в армию, вот дилема то. Самые дешевые, чтоб не жалко. Я в армии с электроникой отслужил, в пластиковом корпусе, и ничего с ними не стало. Служил в 91-93 годах. И после армии их носил пока касио не купил, твинцепт, загорелся ими тогда, такими классными казались. Самые дешевые в армию, чтоб не жалко потерять, сломать или отберут.
|
Цитата:
Ну а вспоминать период конца восьмидесятых начало девяностых - так там выбирать не из чего было. Живем же сегодня немного в иных уже измерениях. |
Вложений: 1
Ну вот они и у меня, это «бесплатное приложение» к конверту в подарок на день рождения. :)
Вложение 3690274 Вообще, надо сказать, отличные часы! Хоть ты себе такие тоже купи:rolleyes: Надо настроить только правильно все. |
Цитата:
|
Цитата:
Самому захотелось :). Нужно будет подержать их в руках. |
Да черти что - смотрю на них, верчу в руках - ну так нравятся! И тактильно приятные, и удобные на руке, и внешне прямо не хочется быстро с поля зрения убирать. Вот же купил так купил приложение к подарку. Чтоб мне такое приложение сделали, так я б только такому приложению без ничего больше и был бы рад безумно. Однозначно зачетный экземпляр от касио!
|
придётся и себе брать! часы стоящие. по текущим деньгам и вовсе практически без альтернатив
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:23. |