Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Poljot из 1990-х (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=615888)

Alish 15.03.2024 15:07

Цитата:

Сообщение от egoregorov (Сообщение 6937612)
Alish, все верно Вы сказали.

Я слышал про этих часов у серьёзного специалиста! А здесь не понятно что творится)) (
У меня китайский часов с такой надписью RUSSIA, лежат пару штук. Только не могу выложить фотки...

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6937624)
Опа! Хамза нарисовался ! Уж не одно ли вы с ним лицо ?

Ты у Уварова спроси кто Хамза.
Если посчитает нужным ответит. А ты по уровню с ним, небо и земля!

Serdjio 15.03.2024 15:30

Цитата:

Сообщение от egoregorov (Сообщение 6937612)
Alish, все верно Вы сказали.

Цитата:

Сообщение от Alish (Сообщение 6937625)
Я слышал про этих часов у серьёзного специалиста!
Ты у Уварова спроси кто Хамза.
Если посчитает нужным ответит. А ты по уровню с ним, небо и земля!

Ага , расскажите мне что нибудь новенькое про Хамза. " Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку "

uvarrov 15.03.2024 15:32

Про какие часы слышал от специалиста? Про этот Полёт?
Если дома лежит парочка китайских часов с надписью Россия - это доказательство того, что все часы с надписью Россия китайские, или это доказывает, что данный Полёт китайский и позволяет авторитетно заявить об этом?

Хамза - человек, плотно занимающийся часовым заводом Слава. Поскольку Алиш не в курсе - сообщу, что Полёт производился на 1мчз, это совсем другой завод, хоть и тоже московский. Т.е. Слава и Полёт - разные часы, производившиеся на разных заводах.

uhrolog 15.03.2024 16:10

Хамза - это местный Штирлиц?.. Ой, как интересно!

Serdjio 15.03.2024 16:20

Хамза был на соседнем форуме наподобии нашего Алиша, выступал под несколькими именами, на том и спалился.
Вспомнил: был не только под ником " Хамза ", но и " 2й МЧЗ" и ещё какие то парочка..

Alish 15.03.2024 16:36

У троих специалистов три разных мнения!
Определитесь, кто есть кто :) Может хватить развлекать форумчан?

uhrolog 15.03.2024 16:51

Цитата:

Сообщение от Alish (Сообщение 6937720)
Может хватить развлекать форумчан?

А это, экскьюз ми, не ваше турккменское дело...

egoregorov 15.03.2024 17:52

фу, как не красиво переходить на национальности... вас, что, uhrolog, в армии туркмены унижали??))

uhrolog 15.03.2024 19:14

Цитата:

Сообщение от egoregorov (Сообщение 6937803)
фу, как не красиво переходить на национальности... вас, что, uhrolog, в армии туркмены унижали??))

Нет, у меня в батальоне их много было, все как родные дети, вот тут какой-то непримиримый попался... Все время спорит на деньги...

Flanker F 15.03.2024 19:53

Цитата:

Сообщение от Alish (Сообщение 6937574)
По этим часам мне один хороший знакомый, Ветеран Славы объяснял, что к чему. И пару лет назад я у Хамзы спрашивал, Вы его знаете, вернее читали его посты и знаете, что он дружит с Ветеранами Славы.

Так что именно вам сказал ветеран Славы? И по каким "этим" часам? Именно по модели часов на фото ТС? Какой-то развёрнутый ответ, а не "что к чему".

Про то, что, условно, ветеран АЗЛК может быть не в курсе бизнеса ЗИЛа, и наоборот, вам уже сказали. И это очевидно.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:56.

© 1998–2024 Watch.ru