|
Саня,предлагаю эту тему перенести в *зеленый* ну типа непонятные часы,да и зеленый цвет красивый!)))
|
Самое интересное,что при любых раскладах-Граф их все-равно продаст,нравится это кому-то или нет...
Так устроен рынок! Это тупо вопрос времени. Но с правильной аннотацией-просто будет продано правильно,без обмана...(надеюсь) Лично я у них на авоське покупал несколько предметов,в принципе задорого. Но на то он и рынок,что все понимают,куда деньги платят)))) |
Там пыльник в трещинах, целым не доедет он до покупателя. Но поболтали живенько жаль Алишер в теме не отметился)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот для аннотации, я как раз написал на форумах, но увы, пока не нашлось того кто подскажет. |
Я в таких часах не разбираюсь совершенно. Но читать обсуждение интересно. Кто кому панамку напихает полную. Пока по моим ощущениям 1:0 в пользу консорциума сомневающихся. И история прямо детективная. 18й год, многолетнее забытие и безвестность, граф, чудесное обретение, тайная продажа.... эх. Господа вы это - продолжайте не останавливайтесь
|
Цитата:
|
Цитата:
Но он-жеж барыга. А торг никто не отменял... Насчет аннотации-я как-то у автобарыги спросил-"Дядя Вова,зачем ты с кума деньги с продажи машины берешь?" Кум его варит сам и продает...а дядя Вова и говорит-"Ну как-же,он с этого ЗАрабатывает,а я ему подсказываю)))-почему мне не ЗАработать?" Я это к тому-что за правильный расклад-Алексей,откат людям нужен))) |
Цитата:
Пока я вижу только стёб и незнание предмета обсуждения. Цитата:
Тут ведь сейчас вопрос не в цене)) (Хотя звонят по ним много) |
Цитата:
|
До чего же обрыдла эта рекламная фигня по продаже фекалий! Часы собранные из нескольких, со следами неаккуратной переборки...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:48. |