Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Интерьерные часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Жильные часы 18-19века Matthias Wibral Vien (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=615407)

iskendir12 03.03.2024 10:04

Саня,предлагаю эту тему перенести в *зеленый* ну типа непонятные часы,да и зеленый цвет красивый!)))

Steampunk 03.03.2024 10:29

Самое интересное,что при любых раскладах-Граф их все-равно продаст,нравится это кому-то или нет...
Так устроен рынок!
Это тупо вопрос времени.
Но с правильной аннотацией-просто будет продано правильно,без обмана...(надеюсь)
Лично я у них на авоське покупал несколько предметов,в принципе задорого.
Но на то он и рынок,что все понимают,куда деньги платят))))

0xotn1k 03.03.2024 10:45

Там пыльник в трещинах, целым не доедет он до покупателя. Но поболтали живенько жаль Алишер в теме не отметился)

Badrov1 03.03.2024 11:00

Цитата:

Сообщение от iskendir12 (Сообщение 6928763)
Не,не так. Вы сейчас прикрываетесь фамилией специалиста за его спиной. Причем было бы не плохо услышать его мнение лично,а потом делать какие то выводы.

Я ему написал

Цитата:

Сообщение от 0xotn1k (Сообщение 6928784)
Там пыльник в трещинах, целым не доедет он до покупателя. Но поболтали живенько жаль Алишер в теме не отметился)

Я могу отправить так, что доедет)

Цитата:

Сообщение от 0xotn1k (Сообщение 6928764)
Кстати попросите перенести тему в интерьерные часы там как раз сидят коллекционеры и спецы часов подобного формата.

Это кому надо написать?

Цитата:

Сообщение от Steampunk (Сообщение 6928780)
Самое интересное,что при любых раскладах-Граф их все-равно продаст,нравится это кому-то или нет...
Так устроен рынок!
Это тупо вопрос времени.
Но с правильной аннотацией-просто будет продано правильно,без обмана...(надеюсь)

Это верно.
А вот для аннотации, я как раз написал на форумах, но увы, пока не нашлось того кто подскажет.

Ola3 03.03.2024 11:06

Я в таких часах не разбираюсь совершенно. Но читать обсуждение интересно. Кто кому панамку напихает полную. Пока по моим ощущениям 1:0 в пользу консорциума сомневающихся. И история прямо детективная. 18й год, многолетнее забытие и безвестность, граф, чудесное обретение, тайная продажа.... эх. Господа вы это - продолжайте не останавливайтесь

АГЕНТ 242 03.03.2024 11:12

Цитата:

Сообщение от Steampunk (Сообщение 6928780)
Так устроен рынок!
Это тупо вопрос времени.

Ну, что продаст за зачвленную цену, я очень сомневаюсь.

Steampunk 03.03.2024 11:15

Цитата:

Сообщение от АГЕНТ 242 (Сообщение 6928804)
что продаст за зачвленную цену, я очень сомневаюсь.

Абсолютно не продаст)))
Но он-жеж барыга.
А торг никто не отменял...
Насчет аннотации-я как-то у автобарыги спросил-"Дядя Вова,зачем ты с кума деньги с продажи машины берешь?"
Кум его варит сам и продает...а дядя Вова и говорит-"Ну как-же,он с этого ЗАрабатывает,а я ему подсказываю)))-почему мне не ЗАработать?"
Я это к тому-что за правильный расклад-Алексей,откат людям нужен)))

Badrov1 03.03.2024 11:32

Цитата:

Сообщение от Steampunk (Сообщение 6928808)
Абсолютно не продаст)))
Но он-жеж барыга.
А торг никто не отменял...
Насчет аннотации-я как-то у автобарыги спросил-"Дядя Вова,зачем ты с кума деньги с продажи машины берешь?"
Кум его варит сам и продает...а дядя Вова и говорит-"Ну как-же,он с этого ЗАрабатывает,а я ему подсказываю)))-почему мне не ЗАработать?"
Я это к тому-что за правильный расклад-Алексей,откат людям нужен)))

Я так скажу, никогда не отказывался от благодарности тем кто помогает.
Пока я вижу только стёб и незнание предмета обсуждения.

Цитата:

Сообщение от АГЕНТ 242 (Сообщение 6928804)
Ну, что продаст за зачвленную цену, я очень сомневаюсь.

За эту, или за другую, дело не важно.
Тут ведь сейчас вопрос не в цене))
(Хотя звонят по ним много)

Serdjio 03.03.2024 11:40

Цитата:

Сообщение от Badrov1 (Сообщение 6928795)
Я могу отправить так, что доедет)
.

Не знаю, что должно " в лесу сдохнуть", что бы вы отправили надёжно упаковав. Личный печальный опыт.

uhrolog 03.03.2024 11:44

До чего же обрыдла эта рекламная фигня по продаже фекалий! Часы собранные из нескольких, со следами неаккуратной переборки...

Часовой пояс UTC +3, время: 11:48.

© 1998–2024 Watch.ru