|
Золотой халк на фото выше в максикейсе 116, поэтому вряд ли он существует.
|
Цитата:
https://i.ibb.co/2t715Xm/photo-2024-04-08-00-01-45.jpg Цитата:
И еще вопрос , а к чему тогда зеленая стрелка? По сути это они чуток примарофетили черный GMT Eric Clapton. Многие имея старую версию могут и сами в будущем обновиться :D |
Ну для продаванов один вариант по сути
Это несчастный ГМТ а ля новинка В чем новинкость моделей? Это рестайлинг по большому счету. Где новинки, господа ? Остались в 2015 году… |
Ну не знаю.
В прошлом году Р выпустил титановый яхт, который очень хочется по ритейлу - надеюсь когда нибудь оно произойдет. В этом году платиновый 1908 - очень красивый, посмотрим на то, какой ритейл будет. Но в целом да, ожидалось чего-нибудь интересное... а не дипси в золоте. |
Платиновый 1908 - 31300 евро .
|
Цитата:
|
Да в целом все ясно, итак продается все хорошо, нет смысла что-либо изобретать и подогревать интерес публики она и так ангажирована, лично для себя я купив DD и Pepsi (ну маст хэв же) закрыл тему Ролеха с концами, ничего тут парни не будет и ждать нечего если конечно не сосредоточен именно вот прям на Ролехе, энтузиастов много даже тут, ну для них есть куча винтажа в целом
Утвердился в своем разочаровании в очередной раз Ну или чисто угореть взять золотой дип си пол кило голды и в нем купаться пьяным на сейшеллах |
ДД это разве часы? До какого времени они часы ? Пока не стемнеет? Дальше читабельность равна нулю и карета превращается в тыкву. В случае с ДД в кусок золота на руке.
|
Ну самый ролех ролех пожалуй, разве нет? Если уж подвис на ролех без ДД куда, ну и в целом мне очень нравится указание даты и дня недели постоянно что то подписываешь и посматриваешь -)
Вы же не снайпер в полной тьме время отсекать |
Вложений: 4
Oyster Perpetual Rolex Deepsea - первый раз в желтом золоте, с 60-минутной вставкой в ободке из синей керамики и названием Deepsea на синем лакированном циферблате. Понравились очень.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:47. |