|
Цитата:
|
Добрый день. Подскажите кто эти часы приобрёл- какое ваше мнение о них в итоге.
Стоила покупка денег или нет? Они действительно маленькие или размер нормальный? Смотрю со стальным ремешком. |
никого не напрягает смешение пластика с металлом?
видел такие модели только на фото, в руках не держал, но.... :confused: |
Цитата:
У касио это сплошь и рядом. |
Цитата:
Да часы небольшие в диаметре, но мне все нравится! |
s0001
а вопросы есть: 1. хватает ли соляра для работы часов или есть еще какой-то способ зарядки? 2. можно ли обходиться вообще без БТ? 3. можно ли поменять местами "месяц.число" |
Цитата:
2. Ну если не ставить приложение на телефон, то как бы будет «вообще без БТ», а если приложение стоит, то часы четыре раза в сутки синхронизируют время с телефоном, сами, автоматически. 3. Можно. Сейчас пощелкал кнопкой, у меня дату показывает сегодня «10. 8». Но хотелось бы отметить, что сам экран очень плохо видно, если подсветку не включать. P.s. А еще часы очень классно «блестят» ) Фотографии не передают игру света на гранях и циферблате. |
Вложений: 5
Сегодня неожиданно приложение предложило обновить ПО часов. Причем в меню такой функции не было.
И самое интересное ПО обновилось два раза подряд, сначала на версию 03.01, потом на версию 03.02. Визуальных измерений не заметил после обновления. Вложение 3751953 Вложение 3751954 Вложение 3751955 Вложение 3751956 Вложение 3751957 |
Взял на металлическом ремешке
Ношу периодически,что называется на выход с осени Идеальны под небольшое запястье,да и практически под любой стиль одежды подходит Когда купил,соединил со смартфоном,тоже написал что есть новое ПО,но отказывались обновиться пока не заряжу Было при покупке кажется процентов 40 Заряжал фонариком:D |
Доброго дня.
Купил данные часы, очень нравятся, не люблю огромные кирпичи на руке, эти то что надо. Единственный вопрос - не могу добиться работы звуковых сигналов (будильник, нажатие кнопок, почасовой сигнал). Пробовал через приложение и вручную. Батарея заряжена полностью, отключал энергосбережение, ничего не помогает. Подскажите пожалуйста, что я делаю не так. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:12. |