|
Опять же здесь многие судят по б/у, но не владели этими часами.
Можно вообще взять Цертину дайверские - отличные часы за свои часы. Много интересных моделей. И не парится. И можно не брать Симастер которому 30 лет, можно посмотреть выпуск с 2006 по 2012 - внешне такие же как первая генерация, но свежее. А вот титан не советую, состояние может быть очень так себе. Сложнее его полировать и часы могут быть слишком поношенные. Титан быстрее покрывается царапинами. Вес 300 Симастер 41мм смотря сколько звеньев убрать - около 150-165 гр. И толщина около 12мм. Нормальный сбалансированный вес. Сейчас многие модели дайверские на браслете переходят отметку в 170, а 12 мм также нужно поискать. Можно посмотреть тот же Sinn (как раз в 2.5к они вполне влазят), если заходит такой дизайн. Тонкие, контроль качества высокий. Многим часовым любителям нравится. |
Цитата:
|
Цитата:
Б/у это уже могут быть как 2-ые и тд. Уже когда на опыте. Но не согласен, что новое всегда лучше. Может быть наоборот И вспоминая про боль - ее можно будет вспоминать также тогда, когда запястье будет ныть от тяжести дайвера. Заявленный вес дайвер 180 гр. Пару линков минус = 170 гр. Есть ли регулировка застежки при таком весе в Боле? 14 мм толщины - это означает, что о ремешках нато можно по сути забыть. Я не сильно знаком с Бол как брендом, надо бы зайти посмотреть. Они мне известны только тем, что всегда светятся - третий. Так что было бы неплохо, если б владельцы этого бренда отписались. |
Купил Omega Seamaster 2255.80 Electric Blue, стальные на стальном браслете. 2002 года, с документами и серв.книжкой. Отпишусь когда придут.
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно я пишу то что знаю по Американскому рынку.... Речь о 2.500 иро,верно? Нет.не будет |
Цитата:
|
Дешевле будет.
Это происходило и с Ролекс в своё время А Омега никогда хайпом не страдала Были отдельные моменты с отдельными моделями на отдельных механизмах Я конечно Мун имею ввиду Но это исключения. |
Цитата:
Мунвотч был 6,1 евро, стал 7.1 евро Цены на часы всегда идут в +, поднимают цены + инфляция. Рынок б/у на это также реагирует. |
Цитата:
Форум - проект коммерческий ИМХО. Это абсолютно не уменьшает его позитивные стороны, но платформа регулярно используется для продыижения определенных брендов и моделей, зачастую тусклых, безликих и бесхарактерных. Они со временем уходят и о них забывают. Посмотрите сколько часов Болл фигурирует в последних темах и когда это бренд стал известен хоть малейшей части пользователей. Были уже Болл VS Омега, GS. Брайт, Спирит, да и еще много чего. Ну и по Вашему заказу - соседняя тема Болл VS Гидра. Хоть с кем то он должен быть конкурент. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:34. |