|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 3668413 И браслет у меня имеется, но у него совсем другое предназначение. Это совсем не про часы. |
Цитата:
|
Цитата:
Раз энтузиасты значит есть свои часовщики и вопрос сами решат |
Цитата:
|
Не надо искать умысел где есть всего лишь раздолбайство.
Уверен, чел который комплектует часы даже не знает что есть какой-то форум. И нет вселенского негодяя который в кого-то там поверил гы-гы... И потом, сколько вас - уже трое? всего-навсего? |
Вложений: 1
После отправки на завод трех вставших лимиток я с покупкой новых Востоков окончательно завязал.
1. Декомпрессор http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1707147237 У меня «Декомпрессор» на третий день встал. По совету бывалых форумчан, пошел на принцип и отписал магазину (ИП Староверов). Магазин сказал, что часы надо отправить обратно и прислал оплаченную накладную СДЕК (для меня отправка в Чистополь бесплатная). Когда получил обратно, то чувствуется, как механизм смазали, потому что обслуженный черный Декомпрессор на 4 часа идет дольше белого. Такое впечатление, что завод ставит старые советские механизмы, которые лежали на складе годами до и после банкроства в 2010, без репассажа. 2. ТУ-95 Просто умерли: секундная стрелка стоит на месте (АПЗ и ручник не заводят часы), а внутри что-то гремит. Обратно с завода еще не получил. Отпишусь. 3. Глубина Симптомы схожие с ТУ-95. Обратно с завода еще не получил. Отпишусь. |
Вложений: 2
Ну вот и мне не повезло. Пришла бочка 090913 в нерабочем состоянии - не захотели часы ходить.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1707147752 |
Цитата:
|
"МХ". 22 месяца со дня продажи. Носил на руке время от времени. Не постоянно. За последние пару месяцев заметил, что часы стали сильно отставать. На руке примерно 3 мин. в кейсе примерно 5 мин. в сутки. Запас хода сократился до 26 час. Заднею крышку открыл с большим трудом. исцарапав в процессе. Как специально, такой геморный квест сконструировали. Немного подправил скорость хода. Ничего не изменилось. По итогу! Неисправность, как была, так и осталась. Плюс поцарапанная крышка. Которой в продаже зап. частей нет. Крайне разочарован 540 корпусом. А ведь были, моими любимыми часами. Жаль.
До ремонтной мастерской еще не доехал. Сервис по "Востокам" как то не особо распространен в СПБ. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:49. |