|
вот именно что осознанно, потому что батарейка стоила 18р, а АКК GBP 10,99 Приблизительно 532,42 руб и больше никакого геморроя с выставлением часов на солнце, после зарядки экран как то нехорошо выглядит.
|
Цитата:
Скажите что жаба аккумулятор покупать задушила, а может даже старый живой и требует простой зарядки Цитата:
|
Так что,под номером 1616 есть и батарейка и аккумулятор?
|
Совершенно верно. Акумулятор - ctl 1616 от фирмы panasonic.
|
dzetaseti фирма то тут причем?
Цитата:
16 мм Х 1,6 мм Батарея обозначена буквами CR, а аккумулятор CTL (Cobalt Titanium Lithium) |
Цитата:
|
Цитата:
А главное сколько сэкономите... этаж какие деньжищи :D Цитата:
Извратом занимаетесь |
Одни эмоции. Откуда тезис о ежегодной замене? Ладно ещё раз в 2 года, далее, МОЙ опыт показывает что как ни заряжай, при активном использовании у часов с АКК через 2 года пропадает звук и подсветка что для меня важно и тем и другим пользуюсь каждый день. Далее за 10 лет будет использовано максимум 5 батареек, 5*20р=100р, т.е. владение часами обойдется 100р за 10 лет, АКК за 10 лет придется заменить в лучшем случае 3 раза, но даже если и 2, то получается 2*500р=1000р, т.е. батарейки за 10 лет обойдутся в 100р, а АКК в 1.000р, по-моему всё очевидно, к тому же эти АКК надо заказывать либо на ebay, либо незнаю где, а батарейки есть везде. Таким образом, нет ниодной причины использовать АКК, а вот часы с солнечной батареей всё ж имеют плюс, только один, они переходят в спящий режим, т.е. экономится батарейка.
|
Цитата:
Звук и подсветка пропадают, когда аккумулятор разряжен на минимум, это значит что вы и не трудились его заряжать, а пользовались как батареечными. Неудивительно что часы через 2 года уйдут в эконом режим. Заряжать надо до отметки HI, и не 5-10 минут, а на полдня на солнце как минимум. Все остальное комментировать не хочу ибо бред и экономия на пустом месте, следствием чего явилась вышеописанная ситуация. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:32. |